Обратный ход: националистические хутора Украины начинают смотреть российские каналы

В Киеве признали, что даже жители считающихся националистическими населенных пунктов Украины подключаются к российским телеканалам.


Об этом на проходившем в Киеве круглом столе «Местные выборы в Донецкой и Луганской областях: быть или не быть?» сообщил депутат ВР Алексей Рябчин, представляющий фракцию «Батькивщина», по мнению которого, надо отбросить аргумент о нежелательности проведения на данном этапе местных выборов в Донбассе, поскольку там может победить не входящая в коалицию партия с другими взглядами на жизнь.

«Позвольте, а в Харькове, Днепропетровске, Одессе кто у нас мэр? — обратил внимание политик. — Ну победят те, которые не представляют, скажем так, проевропейские силы. Это нормально. Развивается община, она их контролирует. Почему мы должны лишать выбора и пугать событиями».

Также он возразил выступившему на круглом столе заместителю председателя Донецкой областной военно-гражданской администрации ВикторуАндрусиву, который заявил, что выборы нельзя проводить, поскольку 70 процентов жителей Донецкой области смотрят каналы РФ и ДНР.

«А что власть сделала, чтобы люди не смотрели эти каналы? — задался вопросом Рябчин. — На прошлых выходных я приехал с Черкасчины, Холодный Яр. Националистический, там всегда гайдамаки, в советское время их пять лет не могли выбить оттуда. Сам хутор — 50 человек. Историческое место. Я включаю телевизор — «ОРТ», «РТР», «Россия». И там люди это смотрят. Ну и что? А в Одессе что люди смотрят? А в Харькове? Что, там нет сепаратистских каналов?

Апеллировать к тому, что люди под воздействием чего-то сделают не такой выбор, как нам бы хотелось, неправильно»


Тип статьи:
Авторская

03.08.2015
1899
Витрина 24/7
С доставкой в дом или офис
13.04.2015, 00:00
С доставкой в дом или офис
10.03.2015, 21:00
С доставкой в дом или офис
04.03.2015, 15:15
По вопросу размещения рекламы: +7(951) 302 72 82 для интернет-...
04.03.2015, 14:00
Войти с помощью
РЕКЛАМА ©
РОССИЯ НАНОСИТ УДАР ПО САНКЦИЯМ!
Полезное
.