Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Военная сводка: с утра ВСУ обстреливают ДНР, в течение выходных поврежден жилой дом в Докучаевске

Военная сводка: с утра ВСУ обстреливают ДНР, в течение выходных поврежден жилой дом в Докучаевске



Военная сводка: с утра ВСУ обстреливают ДНР, в течение выходных поврежден жилой дом в Докучаевске

С утра территория Донецкой Народной Республики пребывает под периодическими обстрелами со стороны ВСУ. Огонь ведется по всем направлениям. Так, в районе 10 утра с применением гранатометов и стрелкового оружия был обстрелян поселок Зайцево под Горловкой.


Примерно в это же время из оккупированного Гнутово ВСУ открыли огонь по селу Коминтерново на юге ДНР. В начале двенадцатого под обстрелом оказался район «Вольво-центра» на севере Донецка. Боевики били из оккупированных Песок. По состоянию на 12:00 информация о пострадавших, жертвах и разрушениях отсутствует.


Праздничные выходные дни в ДНР прошли относительно спокойно. Хотя, даже в такой условной тишине не обошлось без повреждений жилья. Так, 1 января после 17:00 с позиций ВСУ в Новотроицком был обстрелян город Докучаевск. Обстрел велся боевиками 128-й горно-штурмовой бригады, под командованием Сергея Собко. В результате этого было повреждено остекление балкона в квартире 12 жилого дома 98 по улице Ленина. Мирные жители вследствие обстрела не пострадали.


Что же касается самой новогодней ночи, то она прошла в полной тишине – представительство ДНР в СЦКК не зафиксировало ни единого обстрела.



03.01.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх