Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Охранника Порошенко убил профессиональный боксёр

Охранника Порошенко убил профессиональный боксёр



Охранника Порошенко убил профессиональный боксёр

Сотрудник охраны президента Петра Порошенко Василий Хмелюк скончался от удара кулаком в голову профессионального боксёра Петра Очеретяного.


Петр Очеретяный — выпускник Национального университета физического воспитания и спорта, известный украинский боксер, более 10 лет представляющий Лигу профессионального бокса Украины. Спортсмен проводит поединки в тяжелом весе.

Как сообщили в пресс–службе полиции Киева, боксер сам с адвокатом 3 января около 16:00 явился в Печерское управление полиции.

По информации прокуратуры, кандидату в мастера спорта по боксу и кикбоксингу Петру Очеретяному, подозреваемому в убийстве 26-летнего сотрудника Управления госохраны Василия Хмелюка, произошедшего в ночь на 3 января, в ЖК «Французский квартал» объявлено о подозрении в умышленном убийстве.

В ведомстве уточнили, что сейчас готовится ходатайство в суд об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. Согласно инкриминируемой еспортсмену статьи, ему грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Напомним, в среду, 2 января, поздно вечером в Киеве на придомовой территории ЖК «Французский квартал» по адресу улица Саперное поле, 12 в бытовом конфликте от удара кулаком в голову на месте скончался сотрудник охраны президента Петра Порошенко Василий Хмелюк. По словам очевидцев инцидента, когда машина Хмелюка подъехала к шлагбауму, для того чтобы проехать на территорию жилого комплекса, перед автомобилем проходил человек кавказской внешности с двумя собаками: таксой и мастифом. Он сделал замечание другу убитого. Якобы тот едва не раздавил одну из двух его собак — таксу. Между мужчинами возник конфликт, к разговору на повышенных тонах присоединились друзья водителя, в том числе и военнослужащий УГОУ, который вышел из автомобиля. Именно во время ссоры бородач и нанес роковой удар военнослужащему УГОУ Хмелюку. Потерпевший от удара сначала потерял сознание, упал на асфальт и скончался.

В социальных сетях обнародована видеозапись конфликта, который закончился убийством сотрудника Управления Госохраны Василия Хмелюка.



04.01.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх