Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Кременчуге радикалы разгромили приёмную Бойко

В Кременчуге радикалы разгромили приёмную Бойко



В Кременчуге радикалы разгромили приёмную Бойко

В Кременчуге Полтавской области радикалы «С14» напали на приёмную кандидата в президенты Украины от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрия Бойко, залив краской вход и сорвав таблички.


«"Опозиційний блок" Кременчуга поздравили с праздником под приёмной», — отчитались 30 декабря о проделанной работе радикалы на своей странице «С14 Кременчуг» в Facebook.

В Кременчуге радикалы разгромили приёмную Бойко


В Кременчуге радикалы разгромили приёмную Бойко


Как прокомментировали в политсиле, за последнее время это уже второе нападение на кременчугские общественные приёмные основателя указанной политической силы.

«Особое недоумение вызывает то, что город Кременчуг, город с героическим прошлым, город–труженик, город–флагман украинской промышленности, которую убивает нынешний режим, стал тем местом, где поощряются провокации и безнаказанность. Люди понимают, что эти действия направлены против мирной Украины, против того, чтобы наша страна встала на путь развития, против будущей победы над нищетой и тарифным геноцидом», — говорится в заявлении оппозиционной партии.

Напомним, «Оппозиционная платформа — За жизнь» была создана 9 ноября 2018 года как объединение всех украинских оппозиционных сил. Соглашение о создании политсилы подписали сопредседатель «Оппозиционного блока» Юрий Бойко и лидер партии «За життя» Вадим Рабинович. 16 ноября новое объединение выдвинуло в качестве единого кандидата от оппозиции на грядущих президентских выборах Юрия Бойко.
По результатам опроса Центра социологических исследований «София», Бойко готовы поддержать 10,9% избирателей, а Петра Порошенко — 9,4% (среди тех, кто пойдет на выборы). Выше в президентском рейтинге находятся лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко (16,9%) и шоумен Владимир Зеленский (11,3%).


Ваш прогноз о политической ситуации в Украине на 2019 год


  • Военный переворот. Правая диктатура


  • Порошенко уйдет после выборов, но ничего не поменяется


  • Поворот в сторону России


  • Ничего не поменяется



Проголосовать


04.01.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх