Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Клоун нам не навредит»: на Украине назвали Зеленского украинским Трампом

«Клоун нам не навредит»: на Украине назвали Зеленского украинским Трампом



«Клоун нам не навредит»: на Украине назвали Зеленского украинским Трампом

Команду заявившего об участии в президентских выборах шоумена Владимира Зеленского заподозрили в махинациях, а самого кандидата назвали клоуном.


Так, в соцсети блогер Игорь Бигдан заметил на сайте Зеленского несовпадение между числом зарегистрированных пользователей и показателями счетчика.

«За два дня — 200 тысяч человек, это огромное число, такими цифрами поддержки не может похвастаться ни один украинский политик. Речь ведь не о лайках, а о регистрации — желающий вступить должен дать свои контактные данные, а на это согласен не каждый, да и времени это занимает больше, чем просто "лайк"», — отметил Игорь Бигдан.

С заявлением блогера согласились пользователи Сети. Один из них заметил, что счетчик ведет себя странно — прирост составляет 130−150 единиц в минуту, вне зависимости от времени суток.

«Клоун нам не навредит»: на Украине назвали Зеленского украинским Трампом


Ранее в прямом эфире на одном из украинских телеканалов Зеленского открыто назвали клоуном.

«Нужно ближе быть к людям, в конце концов клоуны выигрывают выборы. И в Италии, и сколько говорили про Трампа, называли его "рыжим клоуном". Может тренд такой сегодня, что клоуны выигрывают выборы. И не нужно нагонять, вряд ли Зеленский выйдет во второй тур, там будет Тимошенко и еще кто-то, но не Зеленский. Но если наши люди готовы голосовать за клоуна, то это значит, что они верят в нашу демократию», — сказал в адрес шоумена украинский политолог Вадим Карасев.
Напомним, Владимир Зеленский объявил о решении баллотироваться на пост главы Украины в новогоднем обращении на телеканале «1+1», из-за которого передвинули поздравление Петра Порошенко. Сам бывший участник КВН уверен, что у его народа есть несколько вариантов поведения: плыть по течению, уехать за границу или попытаться изменить ситуацию. Лично он хочет сделать что-то для родины.


Ваш прогноз о политической ситуации в Украине на 2019 год


  • Военный переворот. Правая диктатура


  • Порошенко уйдет после выборов, но ничего не поменяется


  • Поворот в сторону России


  • Ничего не поменяется



Проголосовать


05.01.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх