Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Киеве ограбили квартиру народного депутата

В Киеве ограбили квартиру народного депутата



В Киеве ограбили квартиру народного депутата

Реформа полиции в Украине зашла так далеко, что бандиты потрошат даже народных депутатов. Так, вчера вечером грабители обнесли квартиру парламентария – руховца Виктора Кривенко. Ограбленный политик выложил фото разгромленной квартиры в социальных сетях, громко жалуясь на уголовный беспредел.


«Ограбили квартиру. Вынесли даже крестики, которыми детей крестили…», - плачется слуга народа. В декларации Кривенко написано, что у него есть лишь одна квартира в столице, нардеп прибыл в Киев из Галичины), да и та принадлежит некоей гражданке Алле Маципуре.


В полиции Киева уже подтвердили, что неизвестные ограбили квартиру внефракционного нардепа, главы Народного руха Украины Виктора Кривенко. Как сообщил пресс-секретарь Нацполиции Ярослав Тракало, воры проникли в помещение путем взлома замков дверей.


По предварительной информации, у законодателя забрали деньги и ювелирные украшения. На месте работала следственно-оперативная группа. Открыто производство по ст. 185 УК (кража).


Сам пострадавший был избран в Верховную Раду от львовской партии «Самопомощь», однако вовремя перебежал в лагерь президента, в парламентскую фракцию Блок Петра Порошенко. В 2017 году он возглавил партию Народный рух Украины. Стоит отметить, что стенания ограбленного политика вообще не вызвали никакого сострадания у читающей публики: «ничего, он себе еще наголосует!», - отреагировали избиратели. Примечательно, что накануне нового год в МВД рассказали, что общий уровень преступности в Украине снизился на 8%. Однако, наибольший массив среди совершенных преступлений составляют кражи (191 тысяч) и мошенничества (27 тысяч). В это число и попал депутат-националист.



09.01.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх