Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Отложенная война". Стариков рассказал, почему Россия не должна признавать ЛДНР

"Отложенная война". Стариков рассказал, почему Россия не должна признавать ЛДНР



"Отложенная война". Стариков рассказал, почему Россия не должна признавать ЛДНР

Россия не должна официально признавать ДНР и ЛНР как независимые государства, поскольку это не решит украинскую проблему, а сделает войну отложенной.


Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил российский писатель и общественный деятель Николай Стариков.


Он напомнил, что России нужна вся Украина.


«Россия не должна признавать отдельно Донецкую и Луганскую республику. Нам нужна вся Украина. Если признать часть бывшего украинского государства независимыми и каким-то образом с ними взаимодействовать – включать их в свой состав или в Евразийский союз, это просто отложенная война. Это – не решение проблемы, нам нужно воссоединить в рамках одного геополитического образования весь наш народ», – заявил он.


«...Что касается того, зачем нужна территория Украины – а давайте спросим товарища Сталина, зачем он занимался такой ерундой, бился, чтобы Львов не стал польским городом, а стал украинским?


Зачем он это присоединял? Наверное, был недалёкий.


Давайте спросим Екатерину II, зачем она воевала за Дикое поле, присоединяла Крым, тратила народные деньги, чтобы эти ненужные территории присоединять к Российской Империи? Надо было наоборот всё отдавать и уменьшаться», – сказал Стариков.


«Украина – это не ноша, это не тяжесть. Это – алмаз, это приз. Как только Украина воссоединится с Россией, она не только сможет сама себя обеспечивать, а ещё будет приносить прибыль», – подчеркнул писатель.


Напомним, ранее глава МИД РФ Сергей Лавров пояснил непризнание Россией ДНР и ЛНР.



10.01.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх