Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Британцы и русские возглавили рейтинг нелюбимых туристов в Германии

Британцы и русские возглавили рейтинг нелюбимых туристов в Германии



Британцы и русские возглавили рейтинг нелюбимых туристов в Германии

Немецкие обыватели меньше всего любят туристов из Британии и России. Об этом говорится в исследования платформы ab-in-den-urlaub.


Жителей ФРГ чаще всего беспокоит «шумное поведение» россиян (это отметили 60% респондентов), склонность к употреблению алкоголя (56%), плохие привычки питания (50%), грубое поведение и «селфимания» (38% и 24%).


Британцы тоже не устраивают из-за «едва ли лучше российских туристов», так как чаще всего доставляют дискомфорт «обильным употреблением алкоголя», о чём свидетельствуют регулярные отчёты о вынужденных посадках самолётов из-за «пьяных британцев на борту». Часть опрошенных также заявила, что британцы некрасиво себя ведут, когда занимают пляжные лежаки.


Подчёркивается, что так же негативно немцы относятся к пьянству своих соотечественников.


Показательно, что несмотря на почти три десятилетия, прошедшие с распада союза, в Европе граждане редко делают различия между бывшими гражданами СССР, традиционно называя русскими граждан Казахстана, Украины и Белоруссии.


Нелюбовь к британским туристам высказывают и в других странах. Летом 2018 года в Барселоне даже появились плакаты и граффити, призывающие отдыхающих иностранцев выбрасываться с балконов.


Местные жители недовольны огромных наплывом гостей из других стран. По их мнению, перенасыщенность Барселоны туристами приводит к тесноте на улицах города, ухудшению экологической обстановки и росту числа пьяных выходок. В связи с последним и родилась идея для самих плакатов, поскольку пьяные британцы часто падали с балконов.



11.01.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх