Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Кандидат в президенты Украины объявил кастинг в поисках жены

Кандидат в президенты Украины объявил кастинг в поисках жены



Кандидат в президенты Украины объявил кастинг в поисках жены

Кандидат в президенты Украины, экс-министр экологии и природных ресурсов (2014-2015) Игорь Шевченко решил с помощью предвыборной агитации найти себе жену.


Об этом он написал на своей странице в социальной сети.


«Да, я хочу найти свою любовь, хочу создать семью, хочу детей. Я обычный человек, который стремится к счастью. Но я хочу счастья не только для себя, я хочу, чтобы счастливой была каждая украинская семья и каждый украинец/украинка. Только тогда Украина станет успешной. Потому что успешная Украина - это счастливые украинцы. И я знаю, как этого достичь. Именно ради этого я иду в Президенты», - написал он, отметив, что после того как станет главой государства сделает всех украинцев счастливыми.


Помимо записи в социально сети, кандидат в президенты Украины также вывесил фото билборда.


На официальном сайте предвыборной кампании Шевченко также разместили форму для заполнения, где потенциальная кандидатка в жены может внести данные о себе, загрузить фото и принять участие в своеобразном конкурсе.


Кандидат в президенты Украины объявил кастинг в поисках жены


Кандидат в президенты Украины объявил кастинг в поисках жены


«Мой любимый кандидат Игорь Шевченко. Сначала он повесил борды по дороге в Конча-Заспу со слоганом «Сделаем страну успешнее», как будто там живут несчастные люди и Игорь их одна надежда, а теперь он себе ищет там жену. Игорь явно хочет напомнить историю, как он себе электорат искал на сайтах знакомств. Ой, ну если захотите, как-то расскажу. Для кого-то избирательная кампания, а для кого-то кампания по пикапу. Игорь, вам нужно кушать мясо, вы от отсутствия белка думаете плохо!», - прокомментировал инициативу Шевченко член Совета гражданского контроля Василий Апасов.


Отметим, что ранее действительно курсировали слухи, что экс-министр экологии зарегистрирован на различных сайтах знакомств, например, «Мамбе», где искал себе девушку для длительных отношений.


Ваш прогноз о политической ситуации в Украине на 2019 год


  • Военный переворот. Правая диктатура


  • Порошенко уйдет после выборов, но ничего не поменяется


  • Поворот в сторону России


  • Ничего не поменяется



Проголосовать


12.01.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх