Госдеп США в панике. Вместе с боевиками ИГИЛ в Алеппо попали в котел и бойцы американского спецназа.

Госдеп США в панике. Путин и Асад разожгли огонь под огромным колом, который установлен в Алеппо. А паникует дипломатическое ведомство под командованием Керри потому, что вместе с боевиками ИГИЛ в Алеппо попали в котел и бойцы американского спецназа.


Битва за Сирию не прекращается. Недавно армии Асада удалось взять террористов в кольцо на юго-западе Алеппо, заблокировав им пути снабжения. Однако боевики не прекращают попыток вырваться из кольца. Правительственные войска сдерживают контрнаступление, отбрасывая террористов обратно.

Сирийская армия закрыла котел, в котором оказались сторонники запрещенной в России группировки «Исламское Государство». Зажатые в районе Алеппо террористы нуждаются в срочной помощи Запада, и вот мы уже видим, как Вашингтон вновь завел старую пластинку об умеренных террористах.

Отличительных особенностей или координат баз «умеренных террористов» по-прежнему нет, но Соединенные Штаты продолжают настойчиво требовать приостановить затягивание петли на шее ИГ до уточнения всех деталей. Только вот в чем загвоздка. Давать возможность террористам отдохнуть, перегруппироваться и подтянуть резервы никто не будет.

Российские ВКС оказывают поддержку сирийской армии, осуществляя удары по стратегически значимым объектам террористов. В то же время на Западе пытаются разглядеть среди боевиков свою так называемую «умеренную оппозицию», которую никто в мире больше не способен отличить от террористов.



Разные взгляды на происходящее в Сирии рождают отклик со стороны общества. Высказываются все: от политических элит до простых пользователей Интернета. Но далеко не все материалы представляют хоть какую-то ценность, а западные «эксперты» вообще знамениты тем, что переливают из пустого в порожнее. На некоторую информацию, однако, все же стоит потратить свое время.

Так, сегодня в сети появился короткий, но очень информативный ролик, в котором без лишней воды показано положение дел в Сирии на сегодняшний день, коротко рассказывается о позициях России и Запада и о том, чего можно ожидать в ближайшем будущем от проходящих операций.
Новости партнеров
Загрузка...
Интересные новости Интересные новости
08.10.2016 14:31
2487
Войти с помощью
РЕКЛАМА ©
РОССИЯ НАНОСИТ УДАР ПО САНКЦИЯМ!
Полезное
.