ВКС РОССИИ - разбомбила подкрепление боевиков в Алеппо!

Сегодня сирийский военный источник около 6:15 утра по местному времени сообщил, что российская военная авиация сокрушила террористические позиции на юге Алеппо. Согласно полученной информации, ВКС РФ обнаружили зоны скопления врага и немедленно нанесли серию массированных авиаударов по джихадистам.


В результате подобных действий, новые линии террористических поставок, расположенные в южном коридоре Алеппо, были ликвидированы! Бомбардировка продолжалась в течение шести часов.

Как заявил военный источник из Дамаска, российские ВКС намеренно нанесли удар по обнаруженным позициям джихадистов террористической коалиции «Джейш Аль-Фатх»* (в которую входят джихадисты «Фронта Аль-Нусра» / «Джебхат Фатх Аш-Шам» и «Ахрар Аш-Шам»). Русская авиация сокрушила позиции боевиков рядом с шоссе у Хан Тумана и Аль-Рамусеха. В результате подобной разрушительной бомбардировки погибли несколько десятков террористов.

Таким образом, джихадисты лишились как возможности дальнейшего подкрепления, так и достижения линии фронта на юге Алеппо. Во многом благодаря кооперации между сирийским и российским командованием, авиация смогла сокрушить вражеское наступление еще до его начала.

В ближайшие дни, джихадисты «Джейш Аль-Фатх» планируют напасть на северо-западные и юго-западные коридоры Алеппо. По словам военного источника, экстремисты планируют осаду районов, которые на данный момент находятся под контролем сирийских правительственных сил
Новости партнеров
Загрузка...
Интересные новости Интересные новости
24.10.2016 02:16
2676
Войти с помощью
РЕКЛАМА ©
РОССИЯ НАНОСИТ УДАР ПО САНКЦИЯМ!
Полезное
.