Исламисты в Алеппо сходят с ума и впадают в истерику от страха...

Нас крепко заперли около водонасосной станции на северо-востоке Алеппо. Идут непрерывные бои. Я устал. Я хочу спать, но наши враги не позволяют это сделать. Особенно эти бешенные руси на самолетах. Как же я их ненавижу, они исчадие шайтана!!! Неверные псы!!!


Обращаюсь к Всевышнему, чтобы предоставил возможность отдохнуть и поесть человеческую пищу. Хочу спать. Хочу домой. Хочу женщину! Чего я хочу больше всего? Конечно я хочу спать. Но лучше сначала поесть, а только потом поспать с женщиной дома. Именно в таком порядке – поесть, поспать с женщиной в моей квартире в далекой Франции.

Сто тысяч раз виню себя за то, что поддался на агитацию и покинул свой родной Париж. Променял веселую и беззаботную жизнь в арабском квартале, променял немалое пособие по безработице во Франции на грязь и смерть как бы «священного» воина ДАИШ. Поверил в настойчивые призывы зазывал-арабов, что воевать в рядах Ад-Дауля иль-Исламийя – это священная обязанность каждого истинного правоверного.

И в наших рядах много шайтанов, конечно. Особенно эти чеченцы и их друзья. Они вызывают страх почти такой же, как самолеты руси. Хотя, чеченцы тоже руси. Только воюют на нашей стороне против других руси. Я уже запомнил несколько слов на чеченском, только не понимаю их значение – «Иди суда чурка я тебя немного резат буду» и «ты будиш мой девачка сигодни».
Когда они так говорят – жди беду. Люди пропадают после общения с чеченцами. Они настоящие шайтаны из руси – злые и жестокие. С каждой неделей их становится все меньше в наших рядах. Или они гибнут, или убегают к себе в руси.

Сто тысяч раз хотел сбежать, но это невозможно. За нами следят. Мы сами следим за каждым и должны сообщить командирам о попытках к бегству всех, даже командиров. Только чеченцев не расстреливают. Они особые. Они сами расстреливают, кого хотят и когда хотят. За попытку к бегству – смерть. За разговоры о побеге к мирной жизни – мученическая публичная казнь. Поэтому молчу, стиснув зубы. Боюсь заснуть и потерять контроль над собой даже на две минуты, чтобы не проговориться во сне.

Снова штурмовики неверных руси выходят на боевой курс и через несколько секунд начнется бомбардировка наших позиций. Я уже не могу это пережить. Я должен спасать свою жизнь. Эта бомбардировка ненавистных руси — мой реальный шанс на спасение – Аллах в помощь!

После первых разрывов бомб руси я побегу в сторону дороги Кастелло. Там должны находиться гуманитарные конвои и обязательно увижу своих земляков из Франции. А с ними знаю как разговаривать и выберусь из этого страшного места. Заранее приготовил женскую одежду с никабом на голове. Надену эти одежды и никто из воинов ДАИШ не заподозрит в невысокой прихрамывающей сирийке дезертира из Франции – фигура закрыта черными материями, лицо закрыто.

Все. Начался очередной кошмар. Взрывы, огонь, клубы пыли вперемешку с кусками бетона и кирпичей, керамической плитки и асфальта. Повсюду свистят осколки, которые убивают и калечат правоверных мусульман налево и направо. Повсюду крики и истеричный вой раненных, некоторые просто сходят с ума от непрекращающихся бомбежек.

Быстро скидываю разгрузку, камуфляж и достаю припрятанный заранее платок-чадру, накидываю его на себя и неловким движением натягиваю на голову плотный никаб.


Еще несколько минут после бомбежки все воины аллаха будут прятаться в своих норах и даже головы не высунут от сковавшего каждую мышцу животного страха. Этот страх внушают самолеты руси. Надо скорее бежать отсюда. Как можно быстрее. Как можно дальше…

Все. Я уже не боец ДАИШ, а мирная жительница северо-восточных кварталов Алеппо. Прощайте правоверные воины ислама! Прощайте навсегда и будьте вы прокляты во веки веков.

Выбежал из под обстрела. Никто меня не преследовал. Встал, отряхнул чадру, поправил никаб и неловкой походкой из-за непривычной одежды направился в сторону дороги Костело.

Чуть сзади и справа раздался звук, который привел меня в ужас. Звук передергивания затвора автомата, за которым тут же последовал ненавистный гортанный крик:

— Иди суда! Ты будиш мой девачка сигодни!!!


Пробежал холодок по спине. И тут же мелькнул немой вопрос: А что означает слово «МОЙ ДЕВАЧКА»? Это имеет какое-то отношение к воину ислама?
Новости партнеров
Загрузка...
Интересные новости Интересные новости
16.11.2016 00:25
3849
Войти с помощью
РЕКЛАМА ©
РОССИЯ НАНОСИТ УДАР ПО САНКЦИЯМ!
Полезное
.