Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сборную Украины по футболу переодели в майки с надписью «Слава Украине!»

Сборную Украины по футболу переодели в майки с надписью «Слава Украине!»



Сборную Украины по футболу переодели в майки с надписью «Слава Украине!»

Не успела вице-спикер Ирина Геращенко похвалиться, что в ответ на приветствие «Слава Украине!» от нее шарахаются российские журналисты и политики, как этот опыт был немедленно использован и в спорте.


Сборная Украины 4 сентября провела на НСК Олимпийский открытую тренировку, на которой футболисты сборной — Андрей Ярмоленко, Андрей Лунин, Евгений Коноплянка, Андрей Пятов и Роман Яремчук презентовали новые комплекты игровой формы, в которой она сыграет в Лиге наций.


Кроме традиционных желтых и синих расцветок экипировки, появился третий комплект формы – белый. Примечательно, что на всех комплектах формы с обратной стороны футболок появилась патриотическая надпись: «Слава Украине!».


«Когда ты играешь в футболке национальной сборной, даже товарищеские игры не чувствуются товарищескими, потому что ты играешь за свою страну», — пояснил дизайнерское новшество Андрей Ярмоленко. По его словам, впервые в форме с надписью «СУГС» на груди, сборная Украины сыграет 6 сентября. В чешском городе Угерске Градиште команда Андрея Шевченко проведет дебютный матч Лиги наций против сборной Чехии.


«Это, без сомнения, эпохальное решение свидомая спильнота всего мира ждала много-много лет - возможно, еще со времен «национально-визвольних змагань» первой половины прошлого века. Наконец-то федерация футбола Украины (ФФУ) доперла, чего не хватает украинской сборной, чтобы стать грозой мирового футбола. Осталось сделать еще один решительный шаг - переименовать футбол в «копаний м'яч», к чему давно призывает свидомое паньство из канадской дияспоры. И можно не сомневаться - чемпионский титул будет у Украины в кармане», - издевательски комментируют наряды футболистов болельщики украинской сборной.




05.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх