Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Муж униженной в ПАСЕ журналистки назвал украинцев – «рагулями»

Муж униженной в ПАСЕ журналистки назвал украинцев – «рагулями»



Муж униженной в ПАСЕ журналистки назвал украинцев – «рагулями»

Муж российской журналистки Ольги Скабеевой, ведущий программы «60 минут» Евгений Попов прокомментировал произошедший в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) инцидент, когда представители Украины оскорбили и толкнули его супругу.


Об этом он написал на своей странице в социальной сети.


«В случае с Ольгой, очевидно, что вот этот рагуль – корреспондент он или редактор «Европейской правды» - Сергей, его, по-моему, зовут, применил насилие к журналисту. Следом вступил депутат верховной рады Береза, следом вице-спикер верховной рады Ирина Геращенко благодарит в фейсбуке за "физическую поддержку", посмотрите, чтобы точно процитировать. Этот Сергей, забыл его фамилию, который толкнул, пишет пост, что он молодец, что ни о чем не жалеет. Там куча оскорблений в адрес Ольги. Тем не менее, он говорит, что поступил неправильно. Испугался», – заявил муж Скабеевой.


Отметим, 24 января, в кулуарах ПАСЕ украинский журналист Сергей Сидоренко оттолкнул от Ирины Геращенко Скабееву. Затем российской телеведущей достался толчок от депутата Рады Борислава Березы и порция оскорблений, после чего нардеп Алексей Гончаренко «презентовал» ей туалетную бумагу с изображением президента РФ Владимира Путина.


«На мой взгляд, это серьезное правонарушение, серьезный инцидент. То есть, Парламентская ассамблея совета Европы, в стенах которой применяется насилие к человеку. Я не знаю – меры, не меры, наказывать, что с ними делать, мне все равно. То есть, эти рагули меня в меньшей степени интересуют, нежели Парламентская ассамблея совета Европы, которая, на мой взгляд, должна, обязана дать оценку произошедшему», – высказался Попов.


Он подчеркнул, что они обратили внимание ПАСЕ на данный инцидент, отправив им письмо. Попов заявил, что, согласно ответу, письмо будет рассмотрено членами ассамблеи в ближайшее время.


Напомним, ранее лидер Чечни Рамзан Кадыров пригрозил Березе местью за грубое поведение по отношению к Скабеевой.



26.01.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх