Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Аваков обвинил кандидатов в президенты в разжигании ненависти в обществе

Аваков обвинил кандидатов в президенты в разжигании ненависти в обществе



Аваков обвинил кандидатов в президенты в разжигании ненависти в обществе

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков обвинил избирательные штабы кандидатов в президенты Украины в провокациях против конкурентов и разжигании ненависти в обществе.


По его словам, в течение лишь одного дня правоохранители изъяли зеленку у разнообразных активистов в четырех городах Украины.


«Кривой рог - на подходе к митингу одного из кандидатов остановили гражданина с 10 (вдумайтесь!) литрами зеленки. Литрами!! В 4 городах в течении одного дня изымали зеленку у разного рода активистов… С ума посходили совсем?», - отметил министр.


По его словам, ему позвонил один из товарищей, который возмутился, что с митинга одного из кандидатов полиция вывела людей. Но, заявляет Аваков, как их было не выводить, если у них в карманах «финка, кастет, петарды, газ «Черемуха» и флаконы с зеленкой».


Глава МВД допускает, что если сегодня активисты обливают оппонентов зеленкой, то завтра в руках одного из них вполне может оказаться кислота.


«Это работа штабов такая? Разматывать донельзя спираль ненависти в обществе?... Нет это не решить ни законами, ни полицией – остановить этот кураж взаимного неуважения и ненависти можно только совестью и ответственностью. Подумайте же, наконец, о стране, а не полит карьере себя любимого. Штабы политиков!? Ведь это вы, называющие себя честными и прекрасными – посылаете боевиков друг на друга, платите за это грязные деньги...», - заявил министр.


Аваков призвал штабы кандидатов прекратить организацию провокаций и вернуться к честной конкуренции.


«Это не политика, и не избирательная компания - это бл*дство. Так мы не получим адекватную власть, - мы получим власть бл*дскую, на новом витке ненависти, не способную к созиданию, а способную только к ненависти. Стоит остановится. Компания только начинается, господа политики. 50 дней до выборов», - заключил он.


Отметим, что вчера к дому Авакова приезжали активисты, которые требовали освободить ранее задержанных националистов, проводящих на Контрактной площади в Киеве акцию «Кто заказал Катю Гандзюк?». Во время пикетирования под возгласы: «Кто заказал Катю Ганзюк!» и «Свободу политзаключенным» участники акции зажгли файеры, использовали несколько дымовых шашек и салютных установок.


Ваш прогноз о политической ситуации в Украине на 2019 год


  • Военный переворот. Правая диктатура


  • Порошенко уйдет после выборов, но ничего не поменяется


  • Поворот в сторону России


  • Ничего не поменяется



Проголосовать


10.02.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх