Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Это случайность". В Администрации Порошенко пояснили, зачем он сорвал шапку с не в меру любопытной девушки

"Это случайность". В Администрации Порошенко пояснили, зачем он сорвал шапку с не в меру любопытной девушки



"Это случайность". В Администрации Порошенко пояснили, зачем он сорвал шапку с не в меру любопытной девушки

В Администрации президента Украины Петра Порошенко растолковали зачем он сорвал с девушки шапку в ходе своего предвыборного визита в Запорожье.


Представители Администрации президента назвали “случайностью” то, что он сорвал шапку с головы местной жительницы, которая пришла на встречу с президентом. Пояснение о "случайности" было представлено в комментарии АП в ответе журналу Новое время, опубликованному 28 февраля.


Правда, "случайность", как-то подозрительно "случайно" совпала с тем, что именно эта девушка позволила себе излишне любопытный вопрос: “Почему вы преследуете Анатолия Шария?”. Кроме того, такие "случайности" с Петром Порошенко в ходе своей предвыборной кампании уже стали системой.


В этот раз президент Украины пожимал руки и благодарил пришедших на встречу людей, а когда услышал вопрос девушки, сорвал с ее головы шапку.



Инцидентом со срыванием шапки встреча Порошенко с избирателями не ограничилась. В один из моментов Порошенко ударил мужчину, задавшего ему вопрос о преследовании Шария, а затем схватил другого пришедшего на встречу за нос. Эти инциденты Администрации Порошенко еще предстоит пояснить.


Напомним, ранее Порошенко со сцены оскорбил горняков во Львовской области, а на Томос-туре назвал “москальским провокатором” активиста, спросившего президента о коррупции.


Также президент и кандидат в президенты Петр Порошенко послал в "АТО" человека, поинтересовавшегося у него драконовскими налогами, "которых при Януковиче не было".


“Почему при власти Януковича был поднят акциз на переоснащение авто до условных 1000 евро – это были антинародные законы. При вашем управлении поднято до 6000 евро, и это вы почему-то считаете народными законами. Хотя мы видим практику, что только падение экономики наблюдается, в ходе этих законов”, – спросил у гаранта мужчина.


“На сегодняшний день в Украине война, – ответил президент Украины. - Для того, чтобы финансировать армию, нужно платить налоги. Потому что тут ездить на машинах легче. Я вам посоветую, езжайте в АТО, защищайте страну”.







28.02.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх