Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Стал сатаной!»: Порошенко похлопал девушку по лицу, а его охранник выбил телефон из рук подростка

«Стал сатаной!»: Порошенко похлопал девушку по лицу, а его охранник выбил телефон из рук подростка



«Стал сатаной!»: Порошенко похлопал девушку по лицу, а его охранник выбил телефон из рук подростка

На очередных агитационных митингах президента Украины Петра Порошенко вновь произошли неприятные ситуации. Так, гарант похлопал девушку по лицу, а его охранник выбил мобильный телефон из рук подростка.


На митинге в городе Александрия Кировоградской области девушка спросила главу государства, почему он преследует журналиста Анатолия Шария. В ответ на неудобный вопрос украинский лидер попросил её отключить мобильный, хлопнул её рукой по лицу и попытался узнать её имя и фамилию, также место проживания. Девушка промолчала, а Порошенко, хлопнув по плечу, сказал ей: «Боитесь? Не бойтесь!».


«Он бьёт меня по лицу, начал меня шарпать. Он просто озверел, стал сатаной. Очень сильно меня хлопал по плечу, шарпал за курточку и пошёл дальше», — сказала девушка.


Увидев, что за собой охранников главы государства и полицейских, увязавшихся за ней, она решила зайти в кафе, потому что сразу идти домой было опасно.


«В кафе заходят люди — уже не городская милиция и возле кафе человек 15 стоит его (Порошенко — ред.) охраны. И тут главный говорит: «Собралась, пошла со мной, давай! Ты задержана». Я начинаю звонить своему парню, и он начинает отбирать у меня телефон. Они меня окружили, сказали, чтобы я показывала свой паспорт, если нет, то мы будем ехать в отделение — разбираться кто я и что я», — рассказала девушка.


В конечном итоге она смогла дозвониться до отца, и он забрал её домой.



А в Кировограде (ныне Кропивницкий) отличился охранник Порошенко. На видео можно увидеть, как Порошенко идет вдоль толпы людей, пожимая им руки и делая с ними селфи. В это время один из охранников Порошенко резким движением выбивает телефон из рук подростка, который даже не предпринимал попыток приблизиться к президенту.



Ваш прогноз о политической ситуации в Украине на 2019 год


  • Военный переворот. Правая диктатура


  • Порошенко уйдет после выборов, но ничего не поменяется


  • Поворот в сторону России


  • Ничего не поменяется



Проголосовать


02.03.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх