Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Кедми: Доколе Россия будет признавать это недоразумение, полунацистскую хунту В Киеве?

Кедми: Доколе Россия будет признавать это недоразумение, полунацистскую хунту В Киеве?



Кедми: Доколе Россия будет признавать это недоразумение, полунацистскую хунту В Киеве?

Украинскому народу пока не суждено избирать себе президента. Президент этой страны назначается США. 31 марта 2019 года не станет исключением.


Об этом заявил израильский общественный деятель Яков Кедми в эфире программы "Вечер" от 03.03.2019.


Но особого внимания Кедми удостоилась Россия, которая признает украинскую власть легитимной. По мнению Кедми, Москва должна прекрать признавать "недоразумение" - колониальную администрацию Украины.


"Проблема и вопрос не в том, кого назначат, и кого выберет в очередной раз оболваненный украинский народ.


Проблема в том, доколе Россия будет признавать это недоразумение, эту полунацистскую хунту, «Гуляйполе» и относиться к нему как к государству, а к тем гайдамакам, которые стоят во главе, как к государственным деятелям", – заявил Кедми.


Он также обратил внимание, что США демонстрируют провальный подход к формированию своих интересов на Украине.


"На примере Порошенко, на примере Украины и этих выборов можно судить, какова степень разумности, профессионализма, предвидения событий у американцев, когда они определяют, кто должен руководить какой страной.


Никто из тех, кого они поставили как свою креативу руководства Украины в 2014 году, никто из них сегодня не то что не пользуется доверием – не знают, как от них избавиться. То есть, они ничего не смогли правильно определить. Это говорит об их профессионализме и о том, насколько вообще можно полагаться на американский государственный аппарат, что он правильно оценивает ситуации и их решения", – заявил Кедми.


Напомним, ранее Яков Кедми отмечал, политика России в отношении Украины имеет признаки шизофрении, которая требует лечения.



04.03.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх