Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Военная сводка: с утра ВСУ ведут обстрелы на всех направлениях фронта

Военная сводка: с утра ВСУ ведут обстрелы на всех направлениях фронта



Военная сводка: с утра ВСУ ведут обстрелы на всех направлениях фронта

С утра украинские войска ведут обстрелы территории ДНР на всех направлениях. После семи утра под огонь попал Докучаевск, в районе девяти часов была обстреляна Саханка, около десяти – поселок Доломитное.


Яковлевка и Спартак попали под огонь после 10 утра. ВСУ применяют минометы калибром 82 и 120 мм, зенитные установки, гранатометы, пулеметы, стрелковое оружие. К полудню информация о жертвах и разрушениях отсутствует.


В течение минувших суток обстрелы все также шли вдоль всей линии соприкосновения.


Зайцево, Доломитное и поселок шахты Гагарина попали под огонь на горловском участке фронта. ВСУ применяли гранатометы и все виды стрелкового оружия.


Ленинское, Коминтерново и Саханка попали в зону обстрела на юге Республики. Здесь украинская армия применяла минометы калибром 120 мм. Результатом этих обстрелов стало повреждение ЛЭП в Саханке и Коминтерново.


Поселки Старомихайловка и Трудовские были обстреляны на западе Донецка, «Вольво-центр» и Веселое на севере города, Докучаевск к югу от столицы ДНР. Также под огнем пребывали Ясиноватая, Крутая Балка и Спартак. На донецком направлении ВСУ применяли минометы калибром 82 мм, гранатометы, все виды стрелкового оружия.


Всего в течение суток по территории Республики было выпущено 80 боеприпасов. Это более чем в пять раз меньше, чем накануне, когда, напомним, в ДНР разорвалось порядка 450 украинских снарядов.



06.03.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх