Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Не на тех концентрируются: политолог посочувствовал организаторам и исполнителям обыска у Скачко

Не на тех концентрируются: политолог посочувствовал организаторам и исполнителям обыска у Скачко



Не на тех концентрируются: политолог посочувствовал организаторам и исполнителям обыска у Скачко

Концентрируясь на репрессиях против так называемых «ватных» журналистов, их организаторы и исполнители поступают нецелесообразно с точки зрения достижения положительного результата для заказчика, которым является действующая в стране власть.


Об этом в соцсети заявил украинский политолог Василий Стоякин, комментируя резонансный обыск у журналиста Владимира Скачко, который накануне произвела СБУ в киевской квартире журналиста.


«Я, на самом деле, сочувствую организаторам и исполнителям.


Сейчас они должны запугивать, громить, давить... Выборы же! Демократия! И разрешение дано - журналистов можно и нужно давить...


Но есть одно но.


Разрешение касается "ватников", а "ватники" в этой кампании вообще не играют. У них даже кандидата своего нет. Борьба происходит между промайданными кандидатами, а репрессии против "ватников" на них никак не влияют. Избиратели Тимошенко или Зеленского еще и спасибо скажут, а сами кандидаты будут критиковать Порошенко за мягкотелось - надо было прилюдно расстрелять. а не это вот все.


Чтобы повлиять на предвыборную ситуацию в интересах Порошенко, надо с четырех сторон подпалить "1+1" и исполнять вокруг боевой гопак. Ночью, конечно. Кадрами разбрасываться нельзя - они на следующий день на "Прямой" (телеканал – ред.) прибегут и будут топить «твердозапетра».


Только нельзя ведь! Посольство США ай-ай-ай скажет и потребует привлечь к ответственности покушавшихся на свободу слова. И таки настоит на своем.


А так...


Пришел такой Грицак к Порошенко и говорит:
- Мы тут обыск у вражьего пропагандиста провели.
- У Бигуса?
- Нет, у Скачко...
И за дверь - от недопитой бутылки прятаться...», - написал политолог.


Напомним, сотрудники СБУ вручили киевскому журналисту Владимиру Скачко, в квартире которого проводились обыски 5 марта, повестку на допрос в Херсон на 11 марта.


Ему вменяется совершение уголовного преступления, предусмотренного статьей 110 УК (призыв к нарушению территориальной целостности и насильственному изменению границ).



06.03.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх