Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Пушилин заявил, что у Ахметова нет будущего в Донбассе

Пушилин заявил, что у Ахметова нет будущего в Донбассе



Пушилин заявил, что у Ахметова нет будущего в Донбассе

У Рината Ахметова нет будущего в Донбассе. Он его потерял еще в 2014 году, когда поставил Донбасс на кон в своих торгах с киевской властью. Такое мнение в интервью порталу «Русская Весна» высказал глава ДНР Денис Пушилин.


«Нас, прямо скажу, недооценили. Хозяином Донбасса считался Ахметов. Он, наоборот, переоценил свои силы, считая, что в «своей вотчине» разберется сам. И просчитался. Движение сопротивления с каждым днем набирало силу, и однажды процесс стал просто необратим», — сказал Пушилин, отвечая на вопрос о том, почему пророссийские силы победили в Донецке и Луганске, но проиграли в Харькове и Одессе.


По словам главы ДНР, у Ахметова нет будущего в Донецке. Олигарх его потерял, когда начал торговаться с Киевом.


«Будущего у Ахметова в Донбассе нет. По моему мнению, он его потерял в 2014-м, когда ставил Донбасс на кон в своих торгах с киевской властью. Он пытался показать, что управляет всеми процессами, включая протестные» - заявил он.


В результате гудок, к которому призвал Ахметов свои заводы и сотрудников в знак несогласия с существованием Республики, оказался прощальным для него самого, считает глава ДНР.



06.03.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх