Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «На самом деле все очень плохо». В Москве заявили, что Россия проиграла Украину на многие поколения вперед

«На самом деле все очень плохо». В Москве заявили, что Россия проиграла Украину на многие поколения вперед



«На самом деле все очень плохо». В Москве заявили, что Россия проиграла Украину на многие поколения вперед

В настоящее время России уже поздно наверстывать упущенное на Украине. Малопродуктивно, в частности, активизировать работу с населением этой страны или ее политической элитой. Россия проиграла Украину. И проиграла на много поколений вперед.


Об этом заявил в программе «Право голоса» от 06.03.19 российский политический обозреватель Максим Юсин.


«Мы проиграли Украину. И проиграли ее на много поколений вперед. Мы можем это признавать, не признавать, мы можем одевать розовые очки, представить это поражение как грядущую полупобеду...


На самом деле все очень плохо.


Чем бы не закончились президентские выборы на Украине – отношения (с Россией) будут плохими», - заявил он.


При этом, по мнению Максима Юсина, победа Петра Порошенко на грядущих выборах это наихудший вариант для России. Любой иной кандидат, кроме него, дает все же некоторых шанс хотя бы на возобновление диалога.


«Тем не менее, если анализировать эти выборы для наших уже почти уничтоженных отношений и для положения русских, русскоязычных и просто адекватных людей на Украине, мне все-таки кажется, что победа Петра Порошенко и курса, который он проводит, это все-таки наихудший вариант. Лучше бы было если бы его хоть кто-то сменил. Это дает хотя бы надежду, хотя бы шанс на попытку возобновления диалога. Видите, как осторожно я это говорю...


В противном случае все будет заморожено еще на 5 лет, Кремль ему не простит то, что было сделано за последние годы.


Было такое мнение, что Порошенко это «меньшее зло», и даже люди из его окружения говорили мне, что, мол смотрите на его дела, а не на слова. Однако сейчас ясно, что Порошенко это полный тупик», - заявил Юсин.


При этом он отмечает, что шансы у Петра Порошенко вновь стать президентом Украины не очень велики. И он это понимает, полагает Юсин. Свидетельством тому то, что Порошенко в последнее время нервно срывается на снимание шапок у девушек и дерганье за носы избирателей, обратил внимание Юсин.



07.03.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх