Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Тимошенко заверила США, что не пойдет ни на какие уступки Путину

Тимошенко заверила США, что не пойдет ни на какие уступки Путину



Тимошенко заверила США, что не пойдет ни на какие уступки Путину

Глава партии «Батькивщина», народный депутат Украины и кандидат в президенты страны Юлия Тимошенко заверила США, что, в случае если одержит победу на выборах, не пойдет ни какие уступки президенту РФ Владимиру Путину.


Об этом Тимошенко заявила на встрече с заместителем государственного секретаря США по политическим вопросам Дэвидом Хейлом.


Юлия Тимошенко при этом призвала Вашингтон ввыести против России новые санкции.


«Спасибо вам за нашу встречу, за то, что вы приехали в Украину в такой сложный момент. Соединенные Штаты Америки - это не просто наши друзья, народ, которой бок о бок с нами развивает демократию в стране. Поэтому мы можем говорить откровенно о ситуации в Украине как стратегические партнеры», - подчеркнула Юлия Тимошенко.


«Лидер «Батькивщины» призвала к усилению санкций против страны-агрессора России и отметила, что Крым должен быть возвращен Украине, но при этом ее команда не пойдет на уступки президенту России Владимиру Путину», — говорится в сообщении пресс-службы партии.


Говоря об урегулировании военного конфликта в Донбассе, Тимошенко высказалась за необходимость параллельно с «минским форматом» переговоров «вводить новые переговоры о прекращения войны в Донбассе в пределах нового формата «Будапешт плюс».


Юлия Тимошенко также поблагодарила США за помощь, оказываемую Украине в борьбе за мир, независимость и территориальную целостность Украины.


Тимошенко заверила США, что не пойдет ни на какие уступки Путину


Ваш прогноз о политической ситуации в Украине на 2019 год


  • Военный переворот. Правая диктатура


  • Порошенко уйдет после выборов, но ничего не поменяется


  • Поворот в сторону России


  • Ничего не поменяется



Проголосовать


07.03.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх