Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Это не настоящий полковник!» Крымчане в соцсетях разочарованы мужем Натальи Поклонской

«Это не настоящий полковник!» Крымчане в соцсетях разочарованы мужем Натальи Поклонской



«Это не настоящий полковник!» Крымчане в соцсетях разочарованы мужем Натальи Поклонской

Всю первую декаду весны в Крыму ждали финального выяснения отношений между экс-руководителем аппарата уполномоченного по правам человека в РФ Иваном Соловьевыми и владельцем двух крупнейших зоопарков полуострова Олегом Зубковым.


Полковник, действительный государственный советник Российской Федерации, видная фигура в Ассоциации ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск России, Иван Соловьев ко всему прочему – нынешний муж депутата Госдумы Натальи Поклонской.


Олег Зубков - еще одна акцентуированная фигура Тавриды. Хозяин ялтинского зоопарка «Сказка», основатель знаменитого Парка львов «Тайган», на украинских президентских выборах 2010 года, он был доверенным лицом Юлии Тимошенко. Лично подарил ей белого тигренка-альбиноса, ставшего символом БЮТ. В 2014-м он активно поддержал Крымскую Весну, обеспечивал транспортом «вежливых людей», вступил в «Единую Россию». Однако потом начал громкие разборки с российской прокуратурой и лично с Поклонской. Едва не угодил в тюрьму за избиение работника. На радость украинским СМИ несколько раз публично угрожал закрыть бизнес в Крыму и вывезти своих животных в Турцию или Португалию.


Последнее время Зубков вроде бы прекратил антироссийскую риторику. И вдруг делает ошеломительное заявление, предлагая выдать Наталью Поклонскую властям Украины в обмен на открытие Северо-Крымского канала и подачу воды на полуостров.


«Ведь есть подписанные международные соглашения о выдаче преступников. Я думаю, что просто так выдавать Поклонскую не стоит, даже с учетом того, что пользы от нее в России никакой нет, одна болтовня. Думаю, что стоит попросить в качестве обмена – открытие Северо-Крымского канала и подачи воды на полуостров Крым. Если мало Поклонской, можно еще и Аксенова добавить, для нас не велика потеря, а украинцам просто за счастье будет их осудить по всей строгости украинских законов», - написал Зубков в собственном блоге.


Кто постоит за оскорбленную женщину, если не законный супруг? Иван Соловьев сразу назвал зоо-бизнесмена «никчемным и утратившим всякую совесть человеком». Пояснил журналистам, мол, подобными заявлениями Зубков «пытается оправдать свое моральное банкротство». Наконец, официально обратился к правоохранителям с просьбой «провести проверку высказывания о выдаче Украине депутата Госдумы Поклонской»


Вероятно, для доктора юридических наук и заслуженного юриста России Соловьева И.Н. подобные действия в сложившейся ситуации кажутся достаточными. Но некоторые крымчане считают, что мужчина просто-таки должен был по-настоящему разобраться с индивидом, предложившим отправить Наталью Владимировну за Перекоп, фактически на позор и поругание. Тем более, заканчивается вторая неделя, а местные правоохранительные органы вовсе не чешутся хоть как-то отреагировать на почти смешную просьбу ««проверки высказывания».


«Это не настоящий полковник!», «Мужик у Няши хлипкий, не такой нужен…» - писали в соцсетях накануне 8 Марта.



08.03.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх