Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Астролог ставит на Зеленского и Тимошенко: Актриса или творческая личность

Астролог ставит на Зеленского и Тимошенко: Актриса или творческая личность



Астролог ставит на Зеленского и Тимошенко: Актриса или творческая личность

Астролог Влад Росс вывел в своем прогнозе двух лидеров президентской гонки. По его мнению, это Юлия Тимошенко и Владимир Зеленский. Последнего, по его словам, ожидает «звездный час».


«И чем ближе будет ситуация к марту и к 21 апрелю, тем все больше и больше звездного часа у него присутствует. Марс будет делать в его гороскопе в системе «дирекция» четкий аспект Юпитеру, а Юпитер - это власть, успех, влияние общества, и сильно выражены в его гороскопе дом карьера и продвижение. Сама судьба поднимает его наверх, и он практически для этого ничего не делает сам», - подчеркнул он.


Впрочем, не все плохо и у Юлии Тимошенко. Ведь по словам астролога страну после Порошенко возглавит либо актриса, либо творческая личность.


«У Тимошенко в доме карьеры в годовом гороскопе - Луна, а с одной стороны, Луна - это популярность, успех, но с другой стороны, Луна - самая переменчивая планета: сегодня - успех, удача, а завтра неожиданно она может отвернуться, и человек может не попасть во второй тур. Но, в любом случае, у нее все очень хорошо, дом карьеры благоприятно расположен», - отметил Росс.


Единственным шансом Петра Порошенко остаться у власти он назвал фальсификации во время выборов.


«Поскольку Меркурий именно 31 марта будет в полнейшем соединении с Нептуном. А Меркурий - это бумаги, бюллетени, а Нептун - это фальсификация, возможность обмануть народ, вплоть до того, что можно 2-3 миллиона чистых вбросов получить. Результат может удивить всех: рейтинги могут быть за одних кандидатов в президенты, а выберут абсолютно других», - считает астролог.


Он также добавил, что в случае неожиданной победы Порошенко Украину ожидает либо третий тур, либо третий Майдан.


Ваш прогноз о политической ситуации в Украине на 2019 год


  • Военный переворот. Правая диктатура


  • Порошенко уйдет после выборов, но ничего не поменяется


  • Поворот в сторону России


  • Ничего не поменяется



Проголосовать


09.03.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх