Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Чемодан без ручки»: Бойко рассказал об усталости Запада от Украины

«Чемодан без ручки»: Бойко рассказал об усталости Запада от Украины



«Чемодан без ручки»: Бойко рассказал об усталости Запада от Украины

Кандидат в президенты Украины, депутат Верховной рады, основатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Юрий Бойко в интервью украинскому телеканалу рассказал о своих ожиданиях от предстоящих выборов.


Об этом передает «112 Украина».


Так, по его словам, сегодняшняя власть будет сменена, и страна получит эволюцию в развитии, новый парламент, нового президента. Политик подчеркнул, что самое главное – избежать какого-либо переворота


«У западных партнеров видна усталость от Украины. И провал с реформами, и ухудшение жизни населения. И понимание того, что идут не по тому направлению, которое им задали. Но бросить не могут — как чемодан без ручки. У европейцев эта усталость больше, потому что они непосредственно с этим столкнулись», — приводит слова политика издание.


Бойко подчеркнул, что после выборов страна получит новую власть, однако главной задачей кандидат в президенты считает необходимость избежать какого-либо переворота.


Прокомментировал лидер «Оппозиционной платформы — За жизнь» и вопрос не состоявшегося объединения политических сил оппозиции. По его мнению, причина провала попытки объединения заключается в том, что часть «Оппозиционного блока», ориентирующаяся на бизнес, откололась и не поддержала главную политическую идею.


Однако, по словам политика, «Оппозиционная платформа — За жизнь» проводит переговоры, чтобы закончить это разъединение и объединиться против сегодняшней власти.


Ваш прогноз о политической ситуации в Украине на 2019 год


  • Военный переворот. Правая диктатура


  • Порошенко уйдет после выборов, но ничего не поменяется


  • Поворот в сторону России


  • Ничего не поменяется



Проголосовать


10.03.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх