Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Выборы - 2019. Пробитое дно избирательной кампании

Выборы - 2019. Пробитое дно избирательной кампании



Выборы - 2019. Пробитое дно избирательной кампании

Еще задолго до официального старта президентской предвыборной кампании на Украине было очевидно, что весь соревновательный процесс будет заключаться в поливании помоями конкурентов действующего президента Петра Порошенко.


Это обусловлено тем, что с одной стороны его популярность среди собственного народа такова, что ни одна, даже самая пропорошенковская компания, занимающаяся исследованием общественного мнения, не рискнула изобразить президента лидером в рейтинге кандидатов.


А с другой, на данный момент Порошенко обладает самым большим ресурсом среди всех кандидатов, и может себе позволить потянуть к своей предвыборной кампании мусор со всей Украины – политологов, политтехнологов, «лидеров общественного мнения» из соцсетей.


Нужно сказать, что в случае с выборами желания Порошенко и мусора совпали. Мусор еще задолго до официального старта предвыборной кампании, когда было не ясно, состоится ли она как таковая, начал сбиваться в кучи, понимая, что это как раз тот случай, когда продаться оптом - дороже.


Таким образом, например, возникла «интернет-партия» «Деморда», которая объединила в себе черноротый сброд со всей Украины и, после ряда попыток, сумела продаться администрации президента Украины.


Не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, какими методами нанятые Петром Порошенко отбросы будут сопровождать его предвыборную кампанию.


Небольшого списка с фамилиями создателей и актива «Деморды» будет вполне достаточно, чтобы понять, что как такового, дна в этой избирательной кампании не будет. Порохоботы пробьют любое дно.


Юрий Гудыменко – автор мертвого ныне сайта «Мэтэлык», где выкладывались личные данные ополченцев Донбасса и просто граждан, которых мрази, типа Гудыменко, посчитали «сепаратистами».


Создавая «Мэтэлык», Гудыменко рассчитывал с его приблизиться к властной кормушке, где сейчас кормится небезызвестный Антон Геращенко. Однако, проиграл в конкурентной борьбе популярному ныне «Миротворцу».


Игорь Бигдан – владелец странички ibigdan в Живом журнале, который вплоть до 2016 года зарабатывал рекламой российских компаний в своем блоге, умудряясь при этом изображать из себя великого украинского патриота.


Александр Нойнец – автор и владелец сайта «Петр и Мазепа». Тот самый Нойнец, о котором была сложена поговорка «Когда родился Нойнец, Просвирнин заплакал».


Поводом для ее возникновения стала история о том, как Нойнец кинул Просвирнина с проектом «Пётр и Мазепа», который был создан на деньги Просвирнина и должен был стать украинским клоном «Спутника и Погрома».


Богдан Буткевич – недоразвитое создание, туалетный юмор которого пользуется популярностью у узкого круга лиц, страдающего отклонениями в развитии и различными перверсиями.


Прославился двумя вещами: своим заявлением в эфире о том, что нужно убить полтора миллиона жителей Донбасса и тем, что опозорился на всю Украину, когда его развел Анатолий Шарий.


На самом деле, мусора, привлеченного к предвыборной кампании Порошенко, гораздо больше. Просто перечисленные выше существа дают наиболее полное представление о качестве этого мусора.


Именно качеством этого мусора, прозванного в народе «порохоботами», и обусловлено то, что эта кампания стала самой грязной из всех, проводившихся на Украине с момента обретения ею «незалежности».


В качестве примера, показывающего уровень публики, работающей на Порошенко, можно привести плакаты, появившиеся на билбордах и демотиваторы, которые «порохоботы» активно распространяют в соцсетях.


Самыми безобидными оказался вот эти. Скорее всего, авторов этих «произведений» уже выгнали с «волчьим билетом» как профессионально непригодных:


Выборы - 2019. Пробитое дно избирательной кампании


Выборы - 2019. Пробитое дно избирательной кампании


То, что будет показано дальше, собственно, и заставляет поставить ограничение по возрасту для просмотра этого материала.


Выборы - 2019. Пробитое дно избирательной кампании


Выборы - 2019. Пробитое дно избирательной кампании


Досталось и остальным кандидатам в президенты:


Выборы - 2019. Пробитое дно избирательной кампании


Выборы - 2019. Пробитое дно избирательной кампании


Подобная низость, которая стала нормой жизни в той клоаке, где обитают украинские политтехнологи и «лидеры общественного мнения», возникла не сама по себе на пустом месте.


Достаточно сказать, что именно эта публика в 2014 году сформировала и запустила в оборот язык ненависти, который способствовал расколу Украины: «жаренные колорады», «вата», «самки колорадов», «даунбас».


Неудивительно, что эта же публика и продолжает раскалывать Украину и дальше, расчеловечивая уже не жителей Донбасса и противников майдана, а оппонентов Петра Порошенко и их сторонников.


Самое удивительное, что эта публика либо реально не понимает, либо делает вид, что не понимает – потребность в ней отпадет, как только выборы закончатся. Даже при условии, что победит Порошенко.


Зная его прижимистость, можно не сомневаться, что он не станет кормить эту шайку дармоедов до следующих выборов.


А в случае победы конкурентов - Юлии Тимошенко или Владимира Зеленского, может случиться и так, что кое-кому из нынешних «борзописцев» придется ответить, и не факт, что по закону.


При этом, этот мусор настолько беспомощен, что никто даже не будет пикетировать суды, как это происходит в случае, когда судят националистов или радикалов.


Нужно понимать, что украинские «политологи», «политтехнологи», «эксперты» и «лидеры общественного мнения» - это та прослойка, которая больше ничего не умеет делать, и не будет востребована ни в какой другой стране. Поэтому и бежать им особо некуда.


В завершение можно сказать, что с выборами президента народ Украины получает шанс избавиться не только от самого Порошенко, но и от большого количества продажных провокаторов, благодаря которым страна оказалась в числе самых отстающих стран мира.


Ваш прогноз о политической ситуации в Украине на 2019 год


  • Военный переворот. Правая диктатура


  • Порошенко уйдет после выборов, но ничего не поменяется


  • Поворот в сторону России


  • Ничего не поменяется



Проголосовать


12.03.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх