Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Житомире Порошенко убегал от Нацкорпуса по лужам

В Житомире Порошенко убегал от Нацкорпуса по лужам



В Житомире Порошенко убегал от Нацкорпуса по лужам

Националисты Нацкорпуса, как и обещали, преследуют Петра Порошенко на встречах с избирателями. 11 марта в Житомире радикалы вынудили главу государства бежать с митинга.


Члены «Национального корпуса» жестко встретили президента, устроив митинг прямо на мероприятии.


Из-за радикалов в Житомире Порошенко выступал за специальным ограждением.


В Житомире Порошенко убегал от Нацкорпуса по лужам


Плакаты националистов пытались закрыть украинскими флагами. А их крики заглушала музыка: на сцене выступал «Плач Єремії».


Мероприятие проходило под бдительной охраной правоохранителей и националистов всячески отстраняли от Порошенко. Тем не менее, несколько десятков представителей «Нацкорпуса», в основном девушки, прорвались к самому заграждению с плакатами. Они призывали Порошенко, чтобы тот посадил за решетку виновных в хищениях в Укроборонпроме. В частности, «Свинарчуков» — Олега Гладковского и его сына. Националисты выкрикивали «Позор», «Мародеров за решетку», «Почему бежал из Черкасс?», «Я Бандера! Украине не нужны Аваковы».


После непродолжительного выступления Порошенко спешно покинул митинг. Президент Украины «драпал» от толпы горожан по лужам, заставив журналистов и охрану догонять себя по пути к машине.


В Житомире Порошенко убегал от Нацкорпуса по лужам


Напомним, 9 марта, националисты атаковали митинг Порошенко в Черкассах и обратили его в бегство.

Причиной конфликтов стало расследование о хищениях в оборонке. Во время акции в Киеве 9 марта лидер Нацкорпуса Билецкий дал Порошенко неделю, чтобы посадить Гладковских, иначе пообещал срывать проплаченные митингидействующего президента.




12.03.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх