Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Maruv на Евровидении-2019 будет поддерживать Лазерева, а в апреле — гастролировать в РФ

Maruv на Евровидении-2019 будет поддерживать Лазерева, а в апреле — гастролировать в РФ



Maruv на Евровидении-2019 будет поддерживать Лазерева, а в апреле — гастролировать в РФ

Победительница национального отбора на участие в Евровидении-2019, исполнительница Maruv (Анна Корсунь), отказавшаяся представлять Украину в Израиле после того, как от неё прямо потребовали отменить гастроли в России и быть «украинским песенным дипломатом», который обязан заявить, что «Россия — это страна-агрессор, оккупировавший Крым», поделилась своими планами на будущее.


Так, во время прямого эфира в Instagram Maruv заявила, что будет поддерживать Евровидении-2019 российского претендента Сергея Лазарева.
«Буду всех поддерживать... Надо смотреть на номер, выступления. Понятно, из-за моего хорошего отношения к Сереже — у нас с ним классная, интересная совместная история есть — буду его поддерживать. Но, помимо этого, хочется посмотреть другие выступления, поддержать тех артистов, которые будут делать крутой перформанс и что-то интересное», — сказала она.

Maruv отметила, что сама больше не станет участвовать в Нацотборах на Евровидение, так как сам конкурс утратил свою актуальность.

«Я уже находилась на отборы на всю жизнь. Спасибо за то, что поддерживали меня, но еще раз пойти на отбор я не решусь. С темой этого конкурса надо завязывать. Это уже пережило себя», — добавила она.
Также Maruv поделилась своими планами с поклонниками, и рассказала, что в апреле едет на гастроли в РФ, где у нее запланированы большие концерты. Свой тур по Украине она планирует начать в конце лета.


Напомним, национальный отбор на участие в Евровидении-2019 на Украине завершился скандалом: все три финалиста — певица Maruv (1-е место), группы Freedom-jazz (2-е) и Kazka (3-е), отказались ехать в Тель-Авив представлять страну на конкурсе.


Как прокомментировал украинский политолог Алексей Блюминов нацотбор и возникшую ситуацию:


«История с украинским отбором — яркий показатель жлобского менталитета наших хуторских "европейцев". Выраженного в пословице "И сам не гам и другому не дам". В итоге, отбор превратился в череду скандалов и замкнутый круг, когда кого ни выбери, по итогу он оказывается "ватой" и "агентом Кремля" и не удовлетворяет высоким требованиям расово правильных поцреотов».



12.03.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх