Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Саакашвили собрался вернуться на Украину в День дурака

Саакашвили собрался вернуться на Украину в День дурака



Саакашвили собрался вернуться на Украину в День дурака

Экс–президент Грузии, бывший губернатор Одесской области, депортированный из Украины Михаил Саакашвили заявил о намерении вернуться 1 апреля — День дурака.


Своими планами Саакашвили поделился в эфире телеканала «Наш» украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

По его словам, он вернется на Украину на следующий же день после первого тура президентских выборов — 1 апреля. Для убедительности он продемонстрировал на своем телефоне информацию о покупке билета на авиалайнер.Также Саакашвили сказал, что у него уже куплен билет на самолет из Польши.


«У меня есть электронный билет на 1 апреля этого года. Из Варшавы я лечу в Киев, в 14.05 я планирую приземлиться в Борисполе. Я более чем уверен, что ни один пограничник не захочет выполнять приказ не пускать меня на Украину, а также много других преступных приказов», — заявил политик


Саакашвили собрался вернуться на Украину в День дурака

В свою очередь в Государственной пограничной службе Украины, комментируя намерения Саакашвили, заявили, что никто его пускать обратно на Украину не собирается — ни сейчас, ни тем более 1 апреля, на следующий день после президентских выборов. В интервью ВВС спикер Госпогранслужбы Олег Слободян заявил, что Саакашвили «не является гражданином Украины, поэтому нет оснований для его въезда в Украину до 2021 года».

Отметим, Михаил Саакашвили делает ставку на победу в президентских выборах на лидера «Батькивщины» Юлию Тимошенко, которая, как известно, поддерживает грузинского политика. Также за возврат Саакашвили на Украину ратуют мэр Львова Андрей Садовой и экс-министр обороны, лидер партии «Гражданская позиция», кандидат на пост главы государства Анатолий Гриценко.



13.03.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх