Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Монтян: Пьяный сын на «мове агрессора» подставил Порошенко по полной программе

Монтян: Пьяный сын на «мове агрессора» подставил Порошенко по полной программе



Монтян: Пьяный сын на «мове агрессора» подставил Порошенко по полной программе

Кандидат в президент и пока действующий президент Украины Петр Порошенко влип в новый скандал. Его сын-недоросль попал на видео в пьяном виде с цветком в пятой точке и с речью на русском языке, то есть, мало того, что не на государственном, но еще и на языке "агрессора".


Серьезный удар по президенту накануне дня голосования нанес его сын,
заявила известный адвокат и общественный деятель Татьяна Монтян.


«Не будем ханжами, друзья. В молодости, честно говоря, нет такого компромата на большинство нашего поколения только потому, что не было гаджетов для записи видео.


Ничего особого на самом деле крохотный сынулька не вытворил. Ну, нажрался в зюзю, ну, засунул в задницу тюльпан, ну поблевал у фаянсового друга – с кем не бывает.


Проблема в другом – мелочь пузатая не понимает, что его папа – президент, и мелочь имеет друзей, которые в состоянии не просто снять его в таком виде, но и слить все это дело в сеть. Это значит, что Порошенко вообще не занимается воспитанием своего ребенка, который не имеет ни малейшего понятия об ответственности, возложенной на него, как на члена семьи.


Говорит на «мове агрессора», несет всякую чушь в то время, как его папа нагибает всю страну говорить только по-украински, орет геть от России, геть от Москвы и остаточне прощавай.


В общем, подставил сынуля папу по полной программе.


И, несмотря на то, что все мы примерно чудили и дети наши такое чудят, хотя своих я убью, если, не дай Бог, увижу что-то подобное, слитое в интернете. И мои четко знают – что бы они не творили, никаких компроматов не должно оставаться.


В общем, так Петюльке и надо – яблочко от яблони далеко не падает», – заявила Монтян в своем видеоблоге.



В то же время, по мнению киевского политического эксперта Павла Рудякова, скандал не очень повлияет на ход избирательного процесса Петра Порошенко, ибо на голоса избирателей он изначально не рассчитывает, а только на фальсификации.


“Теоретически появление таких материалов может влиять на ход избирательной кампании. Но в данном конкретном случае вряд ли такое влияние будет. Штаб Петра Порошенко рассчитывает не на голоса избирателей, а на фальсификации, подтасовки результатов выборов. А на это появление подобных видео не оказывает никакого воздействия. Украдут столько голосов, сколько нужно будет”, – заявил Рудяков изданию "ПолитНавигатор".



28.03.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх