Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Лебединая песня: зрители высмеяли вокал Порошенко на стадионе

Лебединая песня: зрители высмеяли вокал Порошенко на стадионе



Лебединая песня: зрители высмеяли вокал Порошенко на стадионе

Петр Порошенко скоро сможет давать сольные концерты, а потом и заменить Зеленского в «95 квартале». К такому выводу единодушно пришли украинские зрители, наблюдавшие «сольник» президента возле НСК «Олимпийский».


Не будет преувеличением сказать, что больше всего украинцам запомнился момент, когда Порошенко включил звук и запел. Главком исполнил спел фрагмент из украинской народной песни «Ты меня обманула, ты меня подвела…», посвятив ее своему оппоненту на президентских выборах, кандидату Владимиру Зеленскому. По словам Порошенко, это была «короткая импровизация», однако, все поняли, что это была домашняя заготовка, которую Петр Алексеевич не раз отрепетировал дома с семьей – жена и дети подпевали своему «Карузо». Музыкальное сопровождение Главкому обеспечил украинский певец Иван Ланьо, вокалист рок-группы KOZAK SYSTEM, ведь Петр Алексеевич из кожи вон лезет, чтобы завоевать молодежную аудиторию.


Однако, своими песнопениями он вызвал лишь рефлексии у людей среднего и пожилого возраста, помнящих, как корячился на сцене в 1996 году кандидат Борис Ельцин, танцуя под балалайку с цыганами и медведями. Соцсети моментально заполнили фотожабы, иллюстрирующие это «дежа вю». Но многие сравнивали поющего гаранта со Швондером из «Собачьего сердца», исполняющего «Суровые годы уходят…».


Политику Елене Бондаренко выступление Порошенко напомнило приход «белочки», тогда как ее коллега, юрист Елена Лукаш, наоборот, увидела в этом певце схожесть с Нероном: «Ему изменила армия. Его осудил Сенат, решив казнить. Телохранители покинули его. Нерон, решившись на суицид, приказал вырыть себе могилу и принести воды и дров. При этом всякий раз он всхлипывал и то и дело повторял свое «последнее слово»: «Какой великий артист погибает!».


Примечательно, что эксперт и политтехнолог Дмитрий Джангиров заработал на президентском вокале аж 1000 гривен за 10 секунд. Об этом он сам написал на своей странице:


«Знакомый журналист написал о сегодняшних «дебатах» материал для американцев, озаглавив его «Лебединая песня», и попросил придумать заголовок, который сохранит суть, но будет понятен тамошней публике. Не более 6 слов.


Я спросил - сколько?


Он ответил 1000 гривен.


Я сказал: «Гордая песнь индюка накануне Дня благодарения».


Он тяжело вздохнул.... и расплатился...».


Зато антифашист Михаил Кононович обратил внимание, что Главком упражняется в пении и танцах в тяжелый для страны период: «Трупы детей, гробы каждый день, кровавая бойня на Донбассе а Порошенко танцует и поёт...».


«Сольник прошел без эксцессов. Решил еще раз напомнить нации, как же зашибись мы зАжили при нём!», - отмечает Ludmila Nikolaeva. Впрочем, многие слушатели считают, что «поющий портрет» специально изображает невменяемого, чтобы в случае наказания, предъявить справку и кадры исполнения украинского хита на пустом стадионе:


Лариса Липавская: «Косит, как бухгалтер Берлага?;


Лева Столар: «Похоже на Шарикова, танцующего на сцене мединститута. Песню только гарант наш выбрал неподходящую. Надо было что-то в стиле Андрианы – «Не дала».


Но есть зрители, которые советуют гаранту просто расширить репертуар:


«Сегодня тоже очень смешно на стадионе, включая песенку «Ти ж мене підманула», но совсем печально. Лучше бы на «Х-факторе» спел. Чего только не сделаешь, лишь бы сохранить власть. Следующее «па» от сегодняшнего президента, который уходит в историю, это танец «Лебединое озеро» на шоу «Танцюють всі», участие в шоу «Умники и умницы» и поперечно-продольно-британско-флажный шпагат в прямом эфире по всем каналам, включая Дискавери», - отмечает житель Днепропетровска Владимир Цвелих.


Признавать ли России выборы в Украине?


  • Да, если победит Зеленский


  • Да, в любом случае


  • Нет, в любом случае


  • Взять паузу на несколько месяцев и решить позже



Проголосовать


15.04.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх