Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Facebook забанил страницу Аркадия Бабченко навсегда

Facebook забанил страницу Аркадия Бабченко навсегда



Facebook забанил страницу Аркадия Бабченко навсегда

Facebook пожизненно заблокировал страницу скандального бывшего российского, а ныне украинского журналиста Аркадия Бабченко.


Об этом Бабченко сам заявил в эфире одного из украинских телеканалов.


Бабченко посетовал, что таким образом варшавский офис социальной сети оказывает недружественную "услугу" Украине.


"Пару дней назад Facebook лишил меня права писать на мою страничку, теперь уже пожизненно. Вот офис Facebook в Варшаве, чтобы бороться с российской пропагандой, российскими фейк-ньюс. Поздравляю вас, друзья мои, отличная работа", - сказал он.


Кроме того, он уточнил, что основной аккаунт Бабченко был забанен в последний месяц, запасной аккаунт тоже был заблокирован.


По его словам, запасной аккаунт блокировали за пост о лидере партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко, кандидате в президенты Владимире Зеленском и за другие записи.


Напомним, в мае 2018 года в СМИ появилась информация о том, что неизвестный выстрелил в Бабченко в его киевской квартире, а журналист умер по пути в больницу. На следующий день выяснилось, что убийство было инсценировкой: и Бабченко "воскрес" на брифинге СБУ/ГПУ. Глава спецслужбы Василий Грицак заявил, что реальное покушение заказали в РФ, и для поимки организаторов силовики, дескать, пошли на такой массовый обман.



15.04.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх