Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Даже не мечталось". В России заметили "удобный коридор" для легитимного вмешательства в украинские дела

"Даже не мечталось". В России заметили "удобный коридор" для легитимного вмешательства в украинские дела



"Даже не мечталось". В России заметили "удобный коридор" для легитимного вмешательства в украинские дела

Очередная скандальная ситуация на Украине, а именно неприкрытое затягивание инаугурации нового президента и фактическое сосуществование двух президентов, делают власть в стране нелегитимной и создают для России удобный коридор для законного вмешательства в украинские дела.


Об этом в своем блоге заявил политический обозреватель и русский националист Егор Холмогоров.


«Если я правильно понимаю, Украина семимильными шагами летит к полноценному кризису и делегитимации власти. Причем по лучшей форме из возможных – президент, избранный подавляющим большинством населения, не допускается к власти при помощи подковерных интриг кровавой майданной диктатуры. Что будет так хорошо даже и не мечталось. Ну что ж. Будем надеяться», – написал Холмогоров.


В комментариях к записи он уточнил, что в кризис легитимности на Украине в прошлый раз способствовал воссоединению Крыма с Россией и восстанию на Донбассе.


«Кризис легитимности очень способствовал. Иначе и в Крыму бы ни на что не решились. А здесь снова есть шанс, что многие "сами признают". Удобный коридор для легитимного вмешательства. В прошлый раз за такой коридор забрали Крым и отломили кое-что еще. В этот раз можно будет как минимум забрать Донбасс и дальше фантазия безгранична, – отметил Холмогоров. – Например поддержать избранника народа штыком, разменяв со Штатами ситуацию с Венесуэлой... Отсутствие президента и узурпация власти по сути разрушают и без того полупризрачное государство Украина».


На минувшей неделе новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский записал видеообращение, в котором обвинил в затягивании его инаугурации пока еще действующего президента Петра Порошенко, а также потребовал от Верховной Рады провести церемонию 19 мая.


В ответ в Администрации президента заявили, что вопрос назначения даты инаугурации относится исключительно к компетенции Верховной Рады.



15.05.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх