Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Под Харьковом пьяный АТОшник едва не взорвал переполненый рейсовый автобус

Под Харьковом пьяный АТОшник едва не взорвал переполненый рейсовый автобус



Под Харьковом пьяный АТОшник едва не взорвал переполненый рейсовый автобус

Сегодня, 17 мая, пассажиры рейсового автобуса «Харьков — Чугуев» чудом остались живы. Ехавший с ними 58-летний житель Чугуевского района, бывший АТОшник, достал гранату Ф-1, выдернул чеку и угрожал подорвать её.


По информации пресс-службы ГУ НП в Харьковской области, это ЧП стало следствием ссоры нетрезвого мужчины и его спутницы.


Когда автобус остановился в поселке Рогань, один из пассажиров сумел забрать у дебошира гранату. Спасителем граждан оказался бывший афганец, у которого, по его словам, был опыт обхождения с боеприпасами.


На место чрезвычайного происшествия вызвали полицию.


По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Согласно санкции статьи последующие 7 лет АТОшник может провести за решёткой.



Отметим, с момента боевых действий в Донбассе на Украине на руках миллионы стволов и арсеналы боеприпасов. Не проходит дня, чтобы не сообщалось о взрыве гранаты или применении огнестрельного оружия. Зачастую граната или пистолет являются главным аргументов выяснения отношений.



17.05.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх