Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Эксперт: Новый парламент и президент протянут всего год – до выборов в США

Эксперт: Новый парламент и президент протянут всего год – до выборов в США



Эксперт: Новый парламент и президент протянут всего год – до выборов в США

«Новому президенту отмеряно немного - максимум до конца 2020 года», - такое мнение выказал эксперт Алексей Калиниченко. Он считает, что пока Украина поставлена на паузу крупными международными игроками.


«Отсюда все эти Зеленские с их командами Зе, тема с выборами и абсолютно бесперспективными списками и нулевыми программами партий претендующих на заселение в Раду», - объяснил он. По его словам, ориентиром в этом вопросе являются выборы в США и взаимоотношения администрации Белого дома с Кремлём. Кроме того, к тому времени уже понятно будет, как складываются отношения у обновленного ЕС с РФ и США. То, что Украина на паузе - в этом легко можно будет убедиться по будущему составу Рады, который вырисовывается из опубликованных списков кандидатов в народные депутаты. И тех коалиционных конфигураций которые будущие фракции смогут сложить. А сложить они толком ничего не смогут. Отсюда перманентный парламентский кризис и отсутствие самостоятельных решений по ключевым проблемам Украины - конфликт на Донбассе и неподъемные тарифы», - уверен Калиниченко.


По его мнению, сценарий по Украине могут изменить, но только в случае если что-то серьезное произойдет вне её территории, на внешнем поле.



11.06.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх