Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Тягныбок: Зеленский сознательно покрывает врага и поощряет Путина к агрессии

Тягныбок: Зеленский сознательно покрывает врага и поощряет Путина к агрессии



Тягныбок: Зеленский сознательно покрывает врага и поощряет Путина к агрессии

Глава Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягныбок выразил свое возмущение заявлением нового президента Владимира Зеленского о том, что "Россия утратила контроль над наемниками на Донбассе".


Тягныбок заявил, что Зеленский "сознательно покрывает врага". Об этом он написал в социальной сети, сопроводив свою оценку угрозами, что националисты не позволят президенту осуществить задуманное.


"Читаю его заявление: «Обстрелы вблизи Новолуганское свидетельствуют о потере Россией контроля над наемниками». И что это? Сознательное покрывательство врага!", - заявил Тягныбок.


Лидер "Свободы" также считает, что Зеленский в целом занят тем, что "поощряет Путина к агрессии".


"Мертворожденный Минск, капитулянтские «компромиссы», торговля на крови и запрет стрелять в ответ, за которые так плотно ухватился Зеленский, - это поощрение Путина к агрессии. Это ежедневные смерти украинских Героев и продолжение кровавой войны на поколения", - заявил Тягныбок.


"Новая власть глубоко ошибается, если считает, что мы позволим ей это провернуть", - предупредил он далее.


За этим Тягныбок, который ведет в новую Раду коалицию из нескольких группировок националистов, рассказал, что следует предпринимать на Донбассе и в отношениях с Россией.


"Надо немедленно изменить убийственный нормандский формат на будапештский, реально заблокировать оккупированные территории, наконец разорвать все дипломатические отношения с Московией, закрыть границу, запретить московский бизнес и осовременить наше вооружение. Это единственная возможность установить мир на украинских условиях и сохранить жизнь наших воинов", - заявил лидер "Свободы".


Напомним, к ВО "Свобода" для участия во внеочередных парламентских выборах примыкают: Национальный Корпус, Правый сектор, Украинская Добровольческая Армия, ОУН и Конгресс украинских националистов.



11.06.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх