Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Зеленский провёл встречу с Тимошенко

Зеленский провёл встречу с Тимошенко



Зеленский провёл встречу с Тимошенко

Сегодня, 11 июня, в Администрации президента состоялась встреча лидера партии ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко с главой государства Владимиром Зеленским.


Как написала Тимошенко на своей странице в Facebook, вместе с президентом они обсудили ситуацию в стране и грядущие выборы в парламент.

«Только что провела встречу с президентом Владимиром Зеленским в его администрации. Говорили о текущей ситуации в стране, о досрочных парламентских выборах и о том, как воплотить в жизнь изменения, которые от новой власти ожидают люди», — отметила Тимошенко.


Зеленский провёл встречу с Тимошенко


Встречу подтвердили и в пресс-службе главы государства.

«Президент Украины встретился с народным депутатом Украины, лидером фракции "Батькивщина“ Юлией Тимошенко по ее просьбе. Встреча прошла в администрации президента. На ней обсуждались вопросы текущей деятельности Верховной рады в период до досрочных парламентских выборов», — говорится в сообщении АП в Twitter.


Отметим, в понедельник на съезде партии «Батькивщина», посвященном участию в выборах в Верховную Раду Юлия Тимошенко призвала объединиться все демократические политические силы, среди которых она назвала пропрезидентскую партию «Слуга народа» и «Голос» музыканта Святослава Вакарчука, чтобы не допустить прихода в парламент старой власти.

«Настоящие демократические силы, которые могут прийти в парламент — "Батькивщина“, "Слуга народа“, партия "Голос“ Святослава Вакарчука — должны объединиться», — сказала лидер политсилы.

По мнению Тимошенко, только «совместное объединение может сделать невозможным приход в парламент тех сил, которые за кулисами, раздавая деньги и преференции, проводили свои лоббистские решения».

«Мы должны стать плечом к плечу с новым президентом, с его командой, с новыми демократическими политическими силами в Верховной Раде и показать высокий класс работы», — подчеркнула Тимошенко.

Лидер «Батькивщины» также заявила, что готова предложить новой коалиции в Раде мощную программу «Новый курс» и план на 100 дней, реализация которого якобы поможет вывести страну из кризиса.


«Это будет как календарный план, когда каждый украинец сможет отмечать плюсиками то, что сделано. Результат за 100 дней — это остановка падения экономики, террора в отношении предпринимателей, сведение к минимуму коррупции», — пообещала она.



12.06.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх