Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Пашинский в ужасе: для контроля «Укроборонпрома» Зеленский возвращает на Украину Абромавичуса

Пашинский в ужасе: для контроля «Укроборонпрома» Зеленский возвращает на Украину Абромавичуса



Пашинский в ужасе: для контроля «Укроборонпрома» Зеленский возвращает на Украину Абромавичуса

Владимир Зеленский назначил бывшего министра экономического развития и торговли Украины Айвараса Абромавичуса членом наблюдательного совета государственного концерна «Укроборонпром».


Об этом говорится в указе президента №402 от 12 июня.


Пашинский в ужасе: для контроля «Укроборонпрома» Зеленский возвращает на Украину Абромавичуса


Напомним, с декабря 2014 года по февраль 2016 года уроженец Вильнюса Айварас Абромавичус, получив из рук Порошенко украинское гражданство, занимал пост министра экономического развития и торговли Украины в Кабинете министров.


Абромавичус еще в 2015 году говорил, что режим Порошенко не собирается делать реформы в стране, блокируя их. По его словам, цель пришедших к власти в результате госпереворота, грабить армию и народ.

После этих слов реформатора выкинули из Украины.

Отметим, в настоящее время Дамоклов меч повис над головой народного депутата, экс-главы наблюдательного совета «Укроборонпрома» Сергея Пашинского, причастного к оборонному скандалу. 5 лет вместе с сыном, устроенном в «Спецтехноэкспорт» в феврале 2015 года руководителем отдела внешних контрактов госпредприятия, через «Укроборонпром» они обворовывали армию.

Автор резонансного расследования о контрабанде и хищениях бюджетных средств в особо крупных размерах Денис Бигус заявил, что «Пашинский и Гладковский — это конкурирующие команды по распиливанию оборонки».

В украинской журналистской среде обещают, что в ближайшее время вся страна узнает кто пришел к власти через трупы убитых на Майдане людей и чем они занимались во властных кабинетах.

Впрочем журналисты еще в 2016 году показывали шокирующие материалы наживы Пашинского и остальных преступников на армии, но тогда любые обвинения майданная власть опровергала и говорила, что это все агенты Кремля и ФСБ России.



13.06.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх