Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » На Прикарпатье нардепа партии Порошенко облили нечистотами

На Прикарпатье нардепа партии Порошенко облили нечистотами



На Прикарпатье нардепа партии Порошенко облили нечистотами

Вчера, 13 июня, в парке воинов-интернационалистов в Ивано-Франковске облили фекалиями народного депутата от фракции Петра Порошенко, экс-кандидата в президенты Украины Александра Шевченко.


На видео, обнародованном местным изданием «Галка», видно, как нардеп, облитый с головы до ног нечистотами, снимает рубашку.


«Саша, за что это так с тобой? За то, что ты людей го-ном поливаешь?» — спрашивает голос за кадром.


Позже инцидент прокомментировал и сам Александр Шевченко на своей в Facebook.


По его словам, ему позвонил и пригласил на «важный разговор» местный предприниматель Иван Мельник. На встречу он пришел якобы со своим деловым партнером, но, по словам нардепа, криминальным авторитетом Мирославом Кальяном, более известнып по прозвищу «Патлатый».

Шевченко рассказал, что они сразу начали ему угрожать, требуя не баллотировался в Верховную Раду от Ивано-Франковска, поскольку в округе, как они говорили, должен победить юрист Мельника Александр Богачев, которого они пытаются выдвинуть от партии «Слуга народа». Кроме того, ему пообещали развернуть «черную» информационную кампанию против него в СМИ.

Когда нардеп отказался, Мельник и Кальян стали угрожать физической расправой ему и его семье, а потом к нему подошел человек, переодетый в работника коммунальных служб, и облил фекалиями.

«Я требую от правоохранительных органов дать оценку действиям и угрозам преступной группировки в отношении народного депутата...Также обращаюсь к Владимиру Зеленскому — господин президент, прошу вас дать оценку действиям этих бандитов, которые, прикрываясь вашим именем, стремятся благодаря рейтингам партии "Слуга народа" проникнуть в Верховную Раду...Очевидно, что стремятся они туда вовсе не для служения народу, а для того, чтобы грабить его», — заявил Шевченко.


.Резюмируя, он выразил убеждённость, «франковчане, не позволят реализовать планы этой бандитской шайки».





14.06.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх