Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » За место у моря предприниматель поджег себя на сессии Бердичевского горсовета

За место у моря предприниматель поджег себя на сессии Бердичевского горсовета



За место у моря предприниматель поджег себя на сессии Бердичевского горсовета

Сегодня, 14 июня, в Бердичеве на сессии городского совета предприниматель Владимир Синявский, ранее занимавшийся ресторанным бизнесом и владел кафе «У пани Новак», а также рестораном «Наяда» на территории городского пляжа, чтобы доказать свою правоту в затянувшемся хозяйственном конфликте, пытался осуществить самосожжение.


Об этом сообщает «РИО Бердичев».

Согласно информации, Синявский подошел к микрофону сразу после того, как сессию начали с исполнения гимна Украины. Он начал обвинять мэра Бердичева в препятствовании его предпринимательской деятельности. Мэр попросил мужчину присесть и пообещал, что предоставит ему слово.

Предприниматель в ответ открыл маленькую бутылочку и вылил содержимое себе на голову и руки.


Присутствующие сразу не поняли, что именно было в емкости. Один из депутатов Валерий Шелепа, почувствовав запах бензина, поднялся с места. Когда же он заметил, что Синявский взял в руку зажигалку, бросился выбить ее, но не успел.

Огонь мгновенно охватил руки, лицо и переднюю часть тела предпринимателя. А у депутата, который подбежал на помощь, загорелась правая рука. Мужчин и их одежду, которую удалось сорвать, депутаты тушили водой из бутылок и огнетушителем.

Пострадавших увезли в больницу. У Синявского диагностировали ожоги 20% тела, а у депутата, который его спасал, ожоги 8−10% правой руки.

По информации издания, предприниматель несколько лет судился относительно ресторана «Наяда» с арендатором, которому сам же отдал объект в субаренду. В горисполкоме о конфликте знали и вызвали обе стороны, чтобы примирить. Тогда Синявский в мэрию не пришел. В исполкоме предупредили, что отменят договор аренды.



14.06.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх