Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Цусимское поражение России. «Донецкий Абориген» о флешмобе в поддержку Медведчука

Цусимское поражение России. «Донецкий Абориген» о флешмобе в поддержку Медведчука



Цусимское поражение России. «Донецкий Абориген» о флешмобе в поддержку Медведчука

«Цусимским поражением России» назвал телеграм-канал «Донецкий Абориген» события, происходящие в Донбассе. В Донецке начинает доминировать украинская повестка, защитники Республики дискредитированы, а власть активно создает фон для избирательной кампании «третьесортного политика», по словам автора, Медведчука путем проведения скандального флешмоба.


«Тем временем украинская повестка начинает доминировать в Донецке, промывание мозга населению не может происходить бесследно. Город уже наводнён активистами Молодой Республики и ОД ДР, открыто агитирующих за воссоединение с Украиной, западные НКО беспрепятственно наращивают деятельность, представители "местной власти" открыто топят про Украину», - пишут авторы канала.


Пять лет войны и тысячи погибших могут оказаться напрасными: в то время как настоящие патриоты и бойцы унижаются и преследуются, экс-министр доходов и сборов Александр «Ташкент» Тимофеев ведет в России сытую жизнь миллиардера.


«Трудно поверить, но пять лет войны и десятки тысяч погибших были ради того, чтоб согнуть Донецк и вернуть на Украину. Брали мором и голодом, бесконечно унижая и ломая русский регион, заставляя свернуть с намеченного курса. Открыто санкционируя разграбление и демонтаж, уничтожая самоопределения и позицию. Вспомнить хотя бы судьбу Тимофеева, причинившего только Российской Федерации ущерба почти на 100 миллиардов рублей, беспечное сытое существование миллиардера в Российской Федерации. И сравнить её с судьбой тысяч настоящих патриотов и борцов за Родину и Россию — унижение, преследования и репрессии. Таков был естественный отбор системы, закономерно приведший к этому результату, поднять и возвысить самое подлое и мерзкое для дискредитации самой идеи», - констатирует канал.


Авторы канала не берутся судить о том, что это – филигранная работа врага, или же просто глупые действия чиновников, приведшие к такому результату. Тем не менее, «Абориген» считает, что в Донбассе произошло технологическое поражение России, в то время как Украина от своей позиции не отказалась, а военные преступники и каратели там возведены в ранг героев. Теперь новый президент Украины выступает с инициативами по облегчению жизни граждан в Донбассе, в отличие от действий республиканских властей.


«Не берусь судить, что перед нами, глубоко спланированная многоэшелонная работа со стратегической задачей или же просто совокупность бессвязных действий чиновников, гонимых жаждой наживы и собственных амбиций. Но результат на лицо, имеем полное технологическое поражение России на Донбассе. Получилось, что Русского восстания не было, не было и единого народного порыва — была аннексия, было ограбление и уничтожение населения. И как ни парадоксально прозвучит, сейчас именно президент страны-агрессора выступает с инициативами улучшения жизни обычных граждан, облегчения жизни и заботой, в противовес нынешней политики "республиканской власти". Той самой страны, отдававшей в 2014 году приказы о расстреле мирного населения, за каких-то пять лет полностью перевернулись роли. И примирители-агитаторы могут сколь угодно рассказывать о "неважности смертей и идей", Украина от своей позиции не отказалась, возвела в ранг героев карателей, настаивает на своей правоте позиции (готовя публичную расправу над всеми причастными к русскому восстанию). Всё это на фоне стёртых и затоптанных защитников Донбасса, развеянных по ветру и дискредитированных даже в своих глазах. А будут ли свидетели защиты у России в последствии?», - задается вопросом «Донецкий Абориген».


Проводимый республиканскими властями скандальный флешмоб, где население обращается с просьбой к Зеленскому о прекращении войны и выполнении Минских соглашений, «Абориген» считает всего лишь фоном избирательной кампании Виктора Медведчука. Однако, прилагаемые Медведчуком усилия, легко и непринужденно Зеленский разбивает всего одним роликом. Сама же партия Медведчука – это не более чем «патриоты», которых объединяет вовсе не любовь к России, а возможность заработать на поставках российского газа.


«Так и с крайними флешмобами: сверхнапряжение, слом повестки и воли населения для создания фона в предвыборной кампании вчерашнего и третьесортного политика Медведчука, все выпады которого Зеленский обрезал одним 4‑х минутным роликом. Соизмеримы ли потери с масштабом таковой "победы", третье место в парламенте, ни на что не влияющей "пророссийской партии" сидящих на газовой теме "патриотов"? Что будем дальше делать с "результатом"? Доказывать себе, что Донецкие неправильные русские, предатели и каклы?», - спрашивают авторы.


«А нам остаётся констатировать Цусимское поражение России, унизительное и нелепое, перед шайкой полуголых туземцев. Как часто до этого бывало, проигрыш показывает не силу врага, а беспомощность и слабость собственной системы, несоответствие историческому запросу и не компетентность перед сложившейся задачей», - подытоживает канал.



09.07.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх