Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Мосийчук разглядел параллель между военным парадом и гей-парадом

Мосийчук разглядел параллель между военным парадом и гей-парадом



Мосийчук разглядел параллель между военным парадом и гей-парадом

Если власть отменила военный парад ко Дню независимости, то тогда следовало бы отменить и проведение гей-парадов, а сэкономленные средства также переправить на более обоснованные нужды.


Об этом заявил народный депутат, бывший член фракции "Радикальной партии" Игорь Мосийчук.


"Проводить во время войны парад на День независимости по мнению президента Зеленского не стоит, в том числе, чтобы не тратить лишние средства, которые предлагается потратить на премии военным. Возможно, это и правильно, но почему тогда можно проводить гей-парад, на охрану которого и обеспечение общественного порядка во время его проведения, тратятся огромные средства налогоплательщиков? Пожалуй, справедливости ради стоит запретить и гей-парады, а сэкономленные средства направлять на премии полицейским и нацгвардейцам", - написал экс-"радикал" на своей странице в Facebook.


"Или гей-парад (ЛГБТ-марш прошел в Киеве 23 июня - ред.) для власти важнее военного? О моральных, духовных и идейных аспектах, отличающих эти действия, я думаю рассказывать не надо, их понимает каждый адекватный украинец!", - добавил Мосийчук.


Напомним, 9 июля президент Владимир Зеленский заявил о своем решении отменить военный парад на День независимости. По его словам, это дорого, а сэкономленные 300 млн грн лучше перенаправить на премии военнослужащим.


Спикер Верховной Рады сегодня утром в пику Зеленскому призвал военных и волонтеров все-таки выйти на парад и прихватить с собой знамена. Андрей Парубий пообещал, что тоже будет участвовать в несанкционированном параде.



10.07.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх