Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Зеленский со скандалом выгнал секретаря Бориспольского горсовета со встречи

Зеленский со скандалом выгнал секретаря Бориспольского горсовета со встречи



Зеленский со скандалом выгнал секретаря Бориспольского горсовета со встречи

Президент Владимир Зеленский во время проведения рабочего совещания в Борисполе выгнал из помещения секретаря Бориспольского городского совета Ярослава Годунка.


Видео инцидента распространил канал "112-Украина".


На видеозаписи Зеленский зачитывает информацию о том, что Годунко был ранее осужден. После этого между Зеленским и Годунко произошла перепалка, вследствие которой последний был выгнан Президентом из помещения.


"Когда много кричат, я всегда прошу найти мне в интернете что-то про человека, который очень много кричит. Я в своем возрасте, мне 42 года, видел очень много людей. Я тут прочитал в газете, скажите, это правда или нет? Член "Батькивщины", секретарь бориспольского городского совета ранее осужден по ч.3 ст. 142 УПК Украины "разбой, соединенный с причинением тяжких телесных повреждений". Ярослав Николаевич, это вы? Выйди отсюда! Разбойник ты", - сказал он.


Годунко принялся огрызаться, утверждая, что Зеленский "читает глупости в смсках", и напомнил главе Украины его лозунг, что "все в стране президенты". Зеленский парировал, что Годунко это не касается.


"Да иди уже, Господи. Ты точно не президент. Поскольку у президента нет криминала. Иди гуляй, Господи", - сказал президент.


Последний продолжил огрызаться, в виду чего охране пришлось его выводить из зала под руки.





10.07.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх