Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Небольшое недоразумение. «Черт» Годунок внезапно передумал судиться с Зеленским

Небольшое недоразумение. «Черт» Годунок внезапно передумал судиться с Зеленским



Небольшое недоразумение. «Черт» Годунок внезапно передумал судиться с Зеленским

Секретарь горсовета Борисполя Ярослав Годунок внезапно отказался от намерения подавать в суд на президента Украины Владимира Зеленского, выгнавшего его из зала во время рабочего совещания с властями города Борисполя и обозвавшего чиновника «чертом» с криминальным прошлым.


Годунок выступил с видеообращением, в котором назвал «небольшим недоразумением» ситуацию, возникшую на рабочем совещании.


«Я хотел бы, чтобы все поняли, что я один из тех, кто призывал голосовать за нашего президента. То, что сегодня, кто-то из его окружения подал неправдивую информацию и спровоцировал этот конфликт - это небольшое недоразумение, которое сегодня-завтра пройдет... Я не иду в СБУ, я планирую обратиться в спецслужбу с запросом о том, есть ли на меня какая-то компрометирующая информация. Президент разберется в этой досадной ситуации в которую мы оба попали и соответственно среагирует и покажет, что никакой я не бандит», - сказал Годунок в специальном видеообращении.


Он также выразил неудовольствие, что его конфликт начали-де использовать российские и пророссийские силы в целях пропаганды.



Напомним, президент Владимир Зеленский 10 июля выгнал из зала секретаря Бориспольского городского совета Ярослава Годунка за то, что тот ранее был осужден за разбой.


Впоследствии глава государства также обозвал чиновника «чертом» и пригрозил ему главой СБУ Иваном Бакановым. Годунок с возмущением разразился рядом заявлений о намерении обратиться в суд с иском против президента.



11.07.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх