Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Палата представителей США одобрила возможность санкций против госдолга России

Палата представителей США одобрила возможность санкций против госдолга России



Палата представителей США одобрила возможность санкций против госдолга России

Палата представителей Конгресса США одобрила возможность введения ограничительных мер против суверенного долга России из-за якобы имевшего место вмешательства Москвы в американские выборы.


Как сообщает ТАСС, соответствующая поправка к проекту бюджета Пентагона на 2020-й финансовый год была предложена демократами от штата Калифорния Брэдом Шерманом и Максин Уотерс.


«Эта поправка подразумевает настоящие, серьезные санкции против российского государства и предусматривает, что ни один гражданин США не сможет совершать новые сделки с российским суверенным долгом. Она предусматривает и механизм для снятия этих санкций, если администрация [США] придет к выводу, что Россия может не вмешиваться в американские выборы по крайней мере в ходе одного избирательного цикла, и если Конгресс согласится с этим выводом», – заявил Шерман.


«Конгрессу нужен серьезный механизм, чтобы наказать Россию за то, что она сделала с нашими предыдущими выборами, и сдерживать ее от вмешательства в будущие выборы в США», - добавил он.


Ранее, 21 июня группа демократов внесла в Конгресс США законопроект о новых санкциях против суверенного долга, банков и СПГ-проектов России. Москва отвергает американские обвинения о своем вмешательстве в выборы.



12.07.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх