Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Подорву всех». Пьяный ветеран АТО угрожал гранатой своей несовершеннолетней дочери

«Подорву всех». Пьяный ветеран АТО угрожал гранатой своей несовершеннолетней дочери



«Подорву всех». Пьяный ветеран АТО угрожал гранатой своей несовершеннолетней дочери

В селе Слобода Киевской области пьяный участник боевых действий на Донбассе с гранатой в руке угрожал собственной несовершеннолетней дочери, а впоследствии, по приезду полиции грозился «подорвать всех».


Об этом сообщает ресурс «Киев оперативный» со ссылкой на сообщение полиции Киевской области.


Сообщается, что на спецлинию 102 поступило сообщение об угрозах несовершеннолетнему ребенку. Когда прибыла полиция, агрессивно настроенный житель села Слобода угрожал «подорвать всех». В доме в это время находилось пятеро детей.


Сотрудникам полиции удалось обезвредить хулигана, применив приемы рукопашного боя. Гранату «Ф-1» изъяли на месте происшествия специалисты-взрывотехники.


43-летний мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины и помещен в изолятор временного содержания. Содержание алкоголя в крови нападающего составил 1.1 промилле.


Полиция открыла два уголовных производства по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и по ч. 1 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Сейчас решается вопрос об объявлении подозрения мужчине.


Полицейские устанавливают пути происхождения взрывного предмета. Известно, что человек в свое время принимал участие в боевых действиях на Востоке Украины, возможно, и привез опасную вещь именно оттуда.


«Подорву всех». Пьяный ветеран АТО угрожал гранатой своей несовершеннолетней дочери



12.07.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх