Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Вы считаете, что я идиот?»: Зеленский прилюдно уволил и.о. главы ГФС за неисполнение поручения

«Вы считаете, что я идиот?»: Зеленский прилюдно уволил и.о. главы ГФС за неисполнение поручения



«Вы считаете, что я идиот?»: Зеленский прилюдно уволил и.о. главы ГФС за неисполнение поручения

Президент Украины Владимир Зеленский уволил и.о. председателя Государственной фискальной службы Александра Власова во время сегодняшней поездки в Одессу.


Увольнение произошло прямо на совещании при множестве включенных телекамер. Причиной стало невыполнение Власовым просьбы Зеленского об увольнении руководителей четырех таможен в западных областях Украины.


«Мы с вами договорились, что вы уволите таможенников, если они сами не напишут заявления об увольнении. После этого я увидел ваш пост в Фейсбуке, и очень радовался, что действительно нормальный человек, увидел, что вы их уволили. Но предоставленные мне реальные документы не совпадали с вашим постом в фейсбуке. То есть вы людей отправили в отпуск», - разоблачил Власова президент страны.


Власов попытался возразить, мол, таможенники ушли в отпуск, будут ухаживать за близкими родственниками, и от исполнения обязанностей на службе отстранены.


«Вы считаете, что я идиот? Ладно я, вы нас всех считаете идиотами? Я хотел бы, чтобы вы лично написали заявление на ваше увольнение. Не ушли в отпуск, а реально это сделали, если можно. Если вы не можете справиться с людьми, которые являются ответственностью по вашей вертикали. Скажите мне дату, чтобы я это знал не из Фейсбука, а из реальных документов», - обратился Зеленский к Власову.


Тот ответил, что сегодня же напишет заявление и отправит его в Кабмин.


6 июля во время совещания таможенников на КПП «Ужгород» Зеленский попросил уволиться руководителей четырех западных таможен. 9 июля их начальник Власов написал в Facebook, что уволил этих руководителей.



Під час робочої поїздки до Одеси Президент України Володимир Зеленський зі словами «Ви нас тут всіх і мене за ідіотів маєте?» змусив написати заяву про звільнення виконуючого обов'язки Голови Державної Фіскальної Служби Олександра Власова. pic.twitter.com/e9tISWprVY

— Офіс Президента (@APUkraine) July 13, 2019



13.07.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх