Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Онищенко: Порошенко улетел не отдыхать

Онищенко: Порошенко улетел не отдыхать



Онищенко: Порошенко улетел не отдыхать

Опальный при власти Петра Порошенко украинский политик Александр Онищенко заявил, что бывший президент покинул Украину накануне вовсе не для отдыха.


По информации Онищенко, Порошенко улетел на Запад для встреч с влиятельными персонами Запада для бесед относительно своей безопасности.


Об этом политик написал в социальной сети.


«Порошенко улетел на запад не на отдых, а для встреч с лоббистами.


Петр Алексеевич понимает, что по его фигуре плотно начали работать все. Также он понимает, что если копнут глубже, то созданный его политтехнологами образ "Порошенко - патриот" рассыпается как карточный домик за секунду.
Поэтому у Петра Алексеевича осталась последняя надежда на западных партнеров», - сообщил Александр Онищенко.


Напомним, накануне СМИ сообщили, что экс-президент Украины вместе с семьей покинул Украину и направился в Турцию.


Позже издание «Страна» со ссылкой на источники в Госпогранслужбе вышло с утверждением, что семья экс-президента вылетела из Украины двумя самолетами в Объединенные Арабские Эмираты и Германию.


В соответствии с данными издания, 28 июля на чартерном рейсе Киев – Стамбул из аэропорта Жуляны вылетели Петр Порошенко, Алексей Порошенко, Юлия Порошенко (жена Алексея) и Елизавета Порошенко (внучка экс-президента).


Самолет вылетел с Киева в 18:47 сел в Стамбуле в 20:22. Потом тот же борт в 21:17 вылетел из Стамбула на Дубай (ОАЭ) и сел там в 00:54 по киевскому времени. После чего он пропал из системы (возможно, полетел куда-то дальше).


Остальная часть семьи экс-президента покинула Украину несколькими днями ранее, 23 июля. Так, рейсовым самолетом Киев – Мюнхен из Украины вылетели: Марина Порошенко, Евгения Порошенко (дочка), Михаил Порошенко (сын) и Александра Порошенко (дочка).


Напомним, что Порошенко вызвали на очередной допрос в ГБР уже на 12 августа. Он проходит в ведомстве по целому ряду дел о хищениях и госизмене. Ожидается, что с него будет снята депутатская неприкосновенность.



30.07.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх