Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Экс-нардеп Высоцкий призвал взрывать телеканалы 112 и NewsOne ракетами

Экс-нардеп Высоцкий призвал взрывать телеканалы 112 и NewsOne ракетами



Экс-нардеп Высоцкий призвал взрывать телеканалы 112 и NewsOne ракетами

Народный депутат Верховной Рады VIII созыва от партии Арсения Яценюка «Народный фронт» Сергей Высоцкий в украинском телеэфире призвал взрывать «пророссийские телеканалы» «112-Украина» и NewsOne.


Высоцкий заявил, что их сотрудники российские «комбатанты». Взорвать телеканалы это «всё», что с ними нужно сделать, считает Высоцкий.


«Эти каналы, о которых мы говорим, которые работают против Украины - на врага, все журналисты, которые работают там, - они являются бойцами, комбатантами Российской Федерации. И относиться к ним нужно как к комбатантам. И все, что с ними можно сделать - подорвать ПТУРом, то есть закрыть" - заявил нардеп в эфире ток-шоу «Прямой эфир» от 12 августа.




Сказанное Высоцким опубликовала на своей странице в Facebook ведущая телеканала «112-Украина» Анна Степанец, с нескрываемым возмущением обратившись к правоохранителям.


«Уважаемые правоохранительные органы, это что вообще?», - отметила Степанец.


На предложение Высоцкого отреагировал и председатель Национального союза журналистов Украины Сергей Томиленко.


«Это вражда, за которую предусмотрена уголовная ответственность. А политическую ответственность за свою "экстра"-риторику господин Высоцкий уже понес - в новом парламенте его не будет. Так же как и политсилы, от которой избирался этот бывший журналист», - отметил он в комментариях к записи Степанец.


Напомним, избиратели отказались видеть в парламенте политсилу, которую представлял Сергей Высоцкий. Ее лидер, бывший премьер-министр Арсений Яценюк плотно обжился за границей, а партия «Народный фронт» растворилась в небытие. Однако ее представители спасались кто как может. В том числе и тот же Сергей Высоцкий. Он пробовал пролезть в новый парламент по спискам «Европейской солидарности» Петра Порошенко. Однако спасательная лодка оказалась маловместительной. Высоцкий, включенный в списки 44 номером, в парламент не попал – партия Порошенко заработала всего 23 мандата.


На мерзкую выходку Высоцкого обратила внимание и бывший министр юстиции Украины Елена Лукаш.


«Шесть лет тому я была в студии у Шустера и мое внимание привлек паренек. Замызганный такой, жалкий, в грязных ботинках... Поздняя осень была. Он стрелял сигареты, почесывал жирные волосы, собранные на резиночку в нелепый хвостик, и заискивающе улыбался всем, чье лицо узнавал. Пытался говорить, но опускал вниз глазенки. Это был журналист Высоцкий.


Я тогда подумала, что журналистика иногда дает прибежище и даже рост самооценки свершённым ничтожествам.


Грянул майдан. И Высоцкий стал депутатом и непримиримым борцом за «Народный фронт» и всех его яценюков-пашинских. Закомплексованная погань, получив власть, мстит за свои комплексы более сильным и успешным. Факт. А через пять лет его послали в пешее эротическое избиратели вместе со всей его шайкой. Даже голосовать не пришлось.


Сегодня снова хлюпает грязь. Но уже в его голове. И он образно призывает стрелять по телеканалам. Просто всё пропало у него и снова холодает. И в теплой одежде уже не мандат и деньги, а моль, а в голове - дурь.


Время отращивать хвостик и стрелять сигаретку, #высоцкий. Пора», - написала Елена Лукаш в социальной сети.



13.08.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх